avatar
То есть, уважаемое издание (вот это вот) не отпугнул сам факт, о котором писали в Слоне — люди в России готовы продавать свои голоса. И так как бедных у нас в стране много, очень много, то представляете, как жулики могут действовать? Так что, не надо путать читателей!
avatar
В том же самом ключе можно написать, что «Прибалтика становится военной базой НАТО», и в этих словах будет больше правды, чем на «Свободе». И нет, она не под жёлто-блакитном, она под зелёным цветом, цветом денег спонсора.
avatar
А что, если СМИ финансируется Соросом, так оно сразу лживое? И на «Узле» никогда не печатают фотографии, там формат другой! Авторам здесь было сложно их в поисковике найти? Думаю, они нашли и сами всё видели. И как-то странно, что многие в Чечне извиняются перед великодушным «горным орлом» — Рамзаном. Или это в свои домыслы не принимаете?
avatar
Не нравится «Эхо» — не ходите, не читайте! Смотрите Сикилёв-ТВ и радуйтесь скорому вводу продуктовых карточек на скрепы и водку. Пархоменко предложил просто точку зрения. Он думающий человек, в отличие от ватников-неандертальцев!
avatar
Это тобой, болезный на голову, манипулируют! Ты считаешь, что наши власти такие «святые», что ли? Очнись, умойся и топай в офис за своими грошами! «Знак» — это вообще независимое издание, не то, что купленные НТВ и Первый кАнал. Сколько же вас, вату, учить-то ещё нужно!