Неосведомленность писателей и редакторов ангажированного портала «Форум.мск» в поднимаемых ими темах давно известна, отсюда и настолько мал круг читателей подобных либеральных помоек. Недавно интернет-газета даже позволила себе выказывать недовольство...предпринятыми мерами безопасности в день Знаний.



Читать полностью
Snowden
Сегодня хотим обратить внимание читателей на то, каким образом ангажированный портал «Форум.мск» выворачивает любые факты против России и правительства РФ. Методика сокрытия истинных причин происходящего в экономике России такова: «источник геморроя» тщательно вуалируется подтасовкой фактов и банальной эмоциональной подачей тезисов в нужном ключе.



Читать полностью
Snowden
Наглости либеральных СМИ, похоже, нет никакого предела. Откровенно говоря, то, что творит сегодня «Эхо Москвы», вообще ни в какие рамки не укладывается. Ладно бы они ограничивались хотя бы разбрасыванием своих дешевых и никому не интересных помоев, но теперь рамки раздвинулись. Эти грантоеды осваивают не только иностранные бюджеты, но и пытаются обманом выманить у людей деньги, спекулируя на теме помощи больным детям.



Читать полностью
Snowden
Уже далеко не секрет, что портал «Медуза», и ему подобные ангажированные издания, исполняют политическую волю Соединенных Штатов Америки за скудные подачки. Скудеющее финансирование прямо отражается на качестве «пропаганды» — «Медуза» лениво пытается выставить в неприглядном свете лидера Филиппин Родриго Дутерте.



Читать полностью
Snowden
Латынина снова опозорилась на страницах либеральной помойки «Новая Газета». Кажется, еще немного, и эта фамилия будет работать на уровне антирекламы. И, действительно, этого ограниченного автора не могут читать даже постоянные посетители сей злачной помойки.



Читать полностью
Snowden
Либеральные экономисты с портала «Эхо Москвы» не останавливаются на достигнутом позоре, и решили вбить очередной гвоздь в крышку гроба своей профессии публикацией нового опуса на тему о том, как «экономика России катится с горы в неминуемую пропасть».



Читать полностью
Snowden
Каждый год в майские праздники либеральные СМИ начинают терзать одну и ту же тему: популярность в народе акции «Бессмертный полк». Критикуют на все лады, мол, это и показуха, и неуважение к погибшим, чьи портреты люди держат в руках. Нынешний май, судя по всему, тоже не станет исключением. К примеру, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» уже заранее обрушились на «Бессмертный полк» в стремлении умалить к нему интерес россиян. Новость о проведении акции умудрились связать с выборами, что выглядит, мягко говоря, слишком натянуто.



Читать полностью
Snowden
Ксения Собчак снова опозорилась на страницах своей любимой помойки для текстов нулевого уровня. Впрочем, а где еще могли оказаться записульки блондинки в розовых очках? Честно признаться, моментами, искренне жаль, что люди, не способные мыслить крупными категориями, позволяют себе публично раскрывать рот.



Читать полностью
Snowden
Очень смешно наблюдать за потугами дыролобых колумнистов с порталов типа «Эхо Москвы» состряпать текст, который воодушевит россиян кардинально пересмотреть свои политические взгляды и побежать голосовать на выборах президента России-2018 за лоббируемого кандидата. Но, по факту, получилось только уничтожить и без того жалкий рейтинг продвигаемой персоналии. Любопытно, и откуда только берутся подобные авторы?..



Читать полностью
Snowden
Очередная либеральная помойка с названием «NEWSru» отличилась публикацией текста, который написал человек с уровнем мышления подростка. Любопытно, и когда по факту малолетки стали политическими аналитиками?



Читать полностью
Snowden