Одиозный блогер «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский решил обелить оппозиционера Алексея Навального, сравнив этого уголовника с Солженицыным. В свежей статье в блогах «Эхо» он ложно предположил, что оппозиционер напишет книгу, которая можно будет поставить в один ряд с солженицинской «Бодался телёнок с дубом».
Читать полностью
Vadik
Блогер и известный русофоб «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский буквально час назад разродился новой , полной негодования и ненависти, статьей. В этот раз заукраинский товарищ решил на полном серьезе пообсуждать вполне очевидного идиота и преступника Александра Калинина — неформального лидера абсолютно комичного образования под названием «Христианское государство». Казалось бы, что тут ещё обсуждать, если и так все очевидно?
Читать полностью
Vadik
Один из руководителей экстремистского «Меджлиса крымскотатарского народа» Ахтем Чийгоз был приговорен Верховным судом Крыма к восьми годам лишения свободы по обвинению в организации беспорядков 26 февраля 2014 года. Однако это решение стало поводом для ряда провокационных публикаций в украинских СМИ.
Читать полностью
Vadik
УНИАН 27 августа 2017, 20:49
Ну это уже реально смешно. На Украине, походу, совсем не хватает профессионалов. Причем, везде — начиная от Рады, куда берут откровенных идиотов с IQ стиральной машинки, и заканчивая редакциями СМИ, в которых разучились перепроверять факты.
Читать полностью
Vadik
Стон и плачь стоит на либеральных ресурсах. По мнению писак «Дождя», Владимир Путин якобы опоздал на молодежный форум «Таврида» на семь с половиной часов.
Читать полностью
Vadik
Среди российской оппозиции, к сожалению, много тех, кто продолжает спекулировать на теме Крыма. Можно было бы обратиться к ним с призывом: «имейте совесть!», однако об этом чувстве подобные граждане давно забыли. Место совести у них давно заняли западные гранты.
Читать полностью
Vadik
Информационный портал УНИАН давно продемонстрировал, что является ангажированным СМИ. Однако ложь и манипуляции интернет-издания порой поражают воображение. Так, следует обратить внимание на дело Владимира Балухи, за которым портал активно следит.
Читать полностью
Vadik
Докатились. В блогах «Эхо Москвы» появилась запись, в которой встречу Владимира Путина и Дональда Трампа сравнили со встречей героев киносериала «Карточный домик». Переговоры в Гамбурге «напомнили» журналистам кадр, где вымышленный президент России Виктор Петров встречается с главным героем сериала, президентом США Фрэнком Андервудом.
Читать полностью
Vadik
В своем свежем опусе на «Новой газете», скандально известная публицистка Юлия Латынина в очередной раз удивила своих читателей неподражаемой манерой путать теплое с мягким. Так, в ответ на возможный запрет мессенджера Telegram, Латынина предложила властям также задуматься о запрете грузовиков, скороварок и металла.
Читать полностью
Vadik
Недавно в Москве был задержан был задержан десятилетний попрошайка. Многие СМИ активно муссировали эту тему, в большинстве своем материалы не отличались объективностью. Но некоторые издания откровенно перегибали палку и опускались до лжи.

Какой отличный повод в очередной раз вякнуть про «кровавый режим» появился у всех, причисляющих себя к оппозиции. Например, Радио Свобода разразилась душещипательным опусом под названием «Он просто читал стихи».
Читать полностью
Vadik