Что нужно для того, чтобы посеять смуту в головах недалеких людей? «Форум.мск», кажется, знает ответ на этот вопрос и в своих новостях умело вводит в заблуждение. Сделать из мухи слона и породить панику – это как раз то, чем обычно занимается издание.

Читать полностью
beaumo3
«Диванные» эксперты собрались на сайте «Каспаров.ру» и день ото дня продвигают свои больные фантазии в народ. Само издание, впрочем, не перестает публиковать подобные сказки. Эти сами новоявленные эксперты, как обычно, лучше всех знают, что ждет Россию и как надо жить. Среди таких, например, журналист Александр Сотник. Откуда-то издалека доносится до нас его возмущенный вопль – иначе его статью и не назовешь.

Читать полностью
beaumo3
Грани 11 сентября 2016, 14:22
Удивительным образом «Грани.ру» публикуют материалы, которые самым решительным образом агитируют за революцию, за свержение власти в России, не скупясь при этом на выражения. Например, как в статье «Против оккупации, против войны», в которой буквально с первого абзаца речь идет о неких «узниках путинского ГУЛАГа» и о борьбе автора за их освобождение.
Читать полностью
beaumo3
«Униан» как обычно радует своими новостями, которые наполнены желтизной. Это издание подхватывает самые провокационные темы и «мусолит» их в целях привлечения внимания. Все, что касается якобы «зловещих» планов России – с особым усердием. Довольно однобокая точка зрения, не так ли?

Читать полностью
beaumo3
Очернить предстоящие парламентские выборы пытаются еще до их начала, во время предвыборной гонки. Оппозиционные политики поднимают шум в надежде привлечь к себе внимание, но не отстают и некоторые издания, например, «Росбалт». Статья с провокационным заголовком «Дебаты без споров» определенно вызывает интерес.



Читать полностью
beaumo3
Весьма занимательно видеть сочинения «борцов за справедливость» на сайте издания «ФОРУМ.мск», которые абсолютно не знакомы с российскими законами, зато продвигают свое мнение будто бы это истина в последней инстанции. Среди таких и автор Леонид Анцелович, который буквально на пустом месте начал наводить панику среди народа и кричать о несправедливости предстоящих выборов.

Читать полностью
beaumo3