avatar
Ну ничего необычного! Сейчас очень много СМИ продаются оппозиционерам, потому что те платят им хорошие деньги. А те комментаторы, которые сидят на «Ридио Совбода» так же проплачены, будь они адекватными людьми они ни когда не писали бы такую ересь.
avatar
Ну и чего здесь не так с Россией24? Они же все выложили по факту! Вставка с матами реально была, да это был не его голос, но он монтировал видео, значит он хотел осквернить чувства верующих. Так же все были предупреждены, что нельзя ловить покемонов в храме, а он решил пойти против системы и получил по заслугам. По поводу его психического расстройства канал Россия24 просто предполагал, никто его в этом не обвинял. А по поводу его мажорного отношения и пиара, здесь то они сказали правду, он же сам комментирует, что после этого к нему начали подписываться по 5000 человек в день. Так что здесь нет никакого вранья, все это бред сивой кобылы.
avatar
Сразу видно, что издание, а точнее именно эта статья, про которую упоминается в тексте заточена под оппозиционеров. Так же она склонна менять мнение людей, чего не должно быть в уважающем себя издании. Так что «The New Times», может потерять всех читателей, если будет продолжать писать такие проплаченные статьи.
avatar
Так, а СЛОН очень часто пользуется обманом, чтобы направить читателей в свое русло, это же оппозиционный журнал, писатели которого, уже на ранней стадии относятся ко всему предвзято. Так что позицию его можно не рассматривать, а если кто-то его читает, то лучше просто перепроверять информацию.
avatar
Как она стала известной колумнисткой с такой отвратительной базой знаний и предвзятым отношения ко всему, начиная от пограничников, заканчивая главой республики. Такие тексты редактор должен отсеивать после первого прочтения, а ее в шею гнать из редакции, чтобы больше не было таких отвратительных статей.
avatar
Так Эхо же является достаточно оппозиционным СМИ, так что здесь все прекрасно понятно — их работа основана на том, чтобы засыпать все что связано с властью. Но выдернуть левый кусок из репортажа и выдать это за оперативную съемку ФСБ это что-то с чем то))
avatar
Сам заметил, что в последнее время статьи медузы похожи на заказные, будто их финансируют какие-то недовольные. Вот и получались сухие посты не имеющие никакой логической подоплеки. Просто яркий заголовок, а в тексте чушь.