avatar
Мне кажется, изначально было понятно, что это глупый вброс, созданный лишь для того, чтобы порадовать свидомых и насыпать им пыли в глаза. «Газета о газетах» четко доказала, что подобным СМИ лучше не верить вообще. Читать подобное на украинских сайтах действительно смешно.
avatar
Натыкался я как-то на этот сайт. Соглашусь, что вранья и вбросов там просто-напросто навалом. Собственно говоря, только так в основном и поступают украинские СМИ, коверкая факты, и искажая действительность. Они превозносят все это, как правду.
avatar
Ха, тут явно кто-то лжет. Где пруфы? Где пруфы, Карл? Нет, кроме этой ссылки на Youtube, ни одного достоверного подтверждение, что это не монтаж, и видео действительно взято из выпуска от 28.11.2013 года.
avatar
Так давно вроде было понятно, что «Радио Свобода» — не более, чем западный проект, который и направлен на то, чтобы дестабилизировать обстановку в России. Там каждая вторая статья, как раз направлена на то, чтобы люди, веря вымышленным фактам, понимали, что в такой России жить плохо. Эта статья тому пример. Неудивительно, что никто из граждан не слушал этих чертей на площади, так как они несли одну ересь.
avatar
Подписываюсь под каждым словом! Самому не понять, что за люди вообще захотят читать «Эхо Москвы», чтобы всерьёз прочитать, о чем они там пишут. Для меня лично это какой-то юмористический сайт, как вымышленные истории. Вот и сейчас какой-то не понятные гонения в сторону паралимпийцев. Да уж. Единственное, что можно сделать заходя на «Эхо», так это посмеяться.
avatar
Ну это уже совсем смешно! Думаю, что автор статьи мог даже и не запариваться на тему «Дождя». Только дураки думают, что там дельные вещи написаны. «Дождь» — это просто кладезь лжи, оппозиционной пустой пропаганды и беспочвенных статей. Это даже не газета, а реально какой-то золотой дождь.
avatar
Согласен со всем. Давно уже замечаю, что агенство «Униан» пишет совершенно фигню какую-то. Вот и здесь какие-то глупые доводы относительно сбитого самолета. Если углубиться в изучение информации, то становится ясно, что Российская Федерация вообще не причастна к катастрофе. Оппозиционные СМИ голословно продолжают обвинять Россию без толковых доказательств.
avatar
Да наоборот, они совершенно правильно поступают, так как выводят такие издания, как «The new times» на чистую воду, предоставляя необходимые факты и доказательства. Статьи о бездарной прессе, как раз таки, тут и публикуются. Вам, по всей видимости, внимательней надо читать.