Издание «Голос Америки» никогда не отличалось объективной подачей информации, но стоит ли ожидать чего-то иного от СМИ, которое официально является рупором американской пропаганды по всему миру? Думаю, было бы наивно считать, что новости «Голос Америки» будет освещать без какой-то предвзятости. Так что нисколько не удивительна и их недавняя статья, которая полностью перевирает многочисленные факты о работе российских сил в Сирии.
Читать полностью
iwantsummer
Несколько дней назад стало известно, что довольно популярный у оппозиционеров «Левада-Центр» был признан Минюстом иностранным агентом. Понятное дело, что такое событие не могло пройти незамеченным в оппозиционной среде, а также в СМИ, которые имеют явно прозападную позицию. Не исключением стал и «Росбалт», где «местный эксперт» наклепал нелепую статью, пытающуюся оправдать «Левада-Центр».
Читать полностью
iwantsummer
Украинский сайт «Цензор.НЕТ» по праву может соперничать со своими коллегами по лживой прессе за первое месте в этом «дивизионе». Подумать только, редакция данного издания настолько пропитана антироссийскими идеями и желанием выставить нашу страну в самых худших ролях, что подходит к этому вопросу весьма заметно. Даже невооруженным взглядом видно, как «Цензор.НЕТ» передергивает информацию, подавая её своим читателям в абсолютно однобоком свете.


Читать полностью
iwantsummer
В пору развития информационных технологий до возможности доносить своё мнение в широкие массы добираются люди различных политических и просто социальных взглядов. Безусловно, подобная палитра «красок» дает отличную возможность людям самим узнать различные версии произошедшего. Но тут стоит заметить, что редко какие СМИ стараются преподносить происходящее без налета ангажированности. Конечно, обидно, что многие издания откровенно придерживаются каких-то ограниченных взглядов, даже не обращая внимания на то, насколько они правдивы и точны. Но с другой стороны, тот факт, что эти СМИ довольно открыто выступают с какой-то критичной позицией дает сразу понять, что правды у них не найдешь.


Читать полностью
iwantsummer