avatar
«Эхо Москвы» будет с радостью публиковать любых авторов, готовых выливать тонны дерьма на власть, таких, как Варламов и иже с ним. Понятное дело, что нет смысла пытаться искать хотя бы намек на правду в их опусах.
avatar
Честно говоря, я не понимаю, почему история Соколовского вызвала такой резонанс в обществе. Он намеренно преступил закон, за что и ответил. Из каких соображений Знак так активно подогревает интерес к его персоне? Или оскорбление чувств верующих теперь стало какой-то народной забавой?
avatar
По мне так, любая публикация на данном ресурсе — это профанация жанра, но, наверное, даже такие гаденькие опусы имеют право на существование. Главное, всерьез их не воспринимать.
avatar
Даже не знаю, что кроется за такими вбросами... Слабоумие на фоне алкоголизма? Всем авторам, публикующимся на Гранях, предлагаю пройти курс лечения в клинике для душевнобольных. Хотя, идиотизм не лечится.
avatar
Ну, Униан (как и все укро СМИ) это кладезь идиотизма, где активно культивируется тема российской агрессии. И естественно, можно даже не рассчитывать встретить там хотя бы крупицу правды и объективности.
avatar
Как бы с пиндосами-то все понятно, если есть возможность срать людям в уши, то они будут ее использовать. Другое дело, о думают, кроме денег, конечно, все вышеописанные СМИ? Или патриотизм нынче не в почете?
avatar
Так ведь не даром на Латынину ушат с дерьмом вылили. Видно же сразу, что она ангажирована. А как же она мастерски расплывается «мыслью по древу». Это талант, конечно.
avatar
Ну он, наверное, на себя просто примерил ситуацию. Прикинул, что не поехал бы на ДВ и решил статью накатать, исходя из собственных каких-то суждений. Просто дядю журналисту никто не сказал, что если ему земля не нужна, то это не значит, что всем она нафиг не сдалась. Глянул бы хоть статистику заявок на получение. Писака тоже.
avatar
Нда, Пархоменко — это просто разоблачитель уровня «бог»! Я все понимаю, конечно, но зачем так нагло переиначивать информацию и так в лоб врать? «Первый канал» иногда тоже выдает околесицу, но «Эхо» сейчас явно перещеголял его.
avatar
И как на Росбалте только не изгалятся, лишь бы внимание к себе привлечь! Громкий пессимистичный заголовок прекрасный способ для этого, плюс высасывание проблемы из пальца и вуаля! У читателя возникает ощущение бесперспективности.