avatar
Это говорит о том, что эта газетенка пишет только то, что им говорят, либо от нечего делать из пальца истории высасывает. Но самое главное, что в России в этом году обещали самые прозрачные выборы. На каждом участке будут стоять камеры и фиксировать, чтобы не было нарушений. И как вообще можно обвинять Центризбирком в том, что они не всех пустили? Они же не виноваты в том, что кандидаты не набрали нужное количество голосов.
avatar
Ой, да что тут вообще думать? Бред это, а не расследование. Зачем они вообще пытаются оправдать тех, кто закон нарушает? Хотя от Фонтанки другого трудно ожидать...
avatar
Ну это же «Новая Газета», что еще можно было ожидать от этого пропитанного желтизной издания? Именно она славится тем, то всегда выкладывает какую-то ложную информацию. Мне кажется, что многие после выхода этой статьи просто выкинули газету в мусорку, лично я бы на их месте так и сделал, будь у меня бумажное издание.
avatar
Это точно, сейчас очень много оппозиционных изданий, которые теряют свое положение. Все мы знаем, что они пишут только то, что привлекло бы внимание читателей. На данный момент люди понимают, что они превратились в обычные желтые газетенки. Особенно те, которые еще и спонсируются иностранными инвесторами. Например, такими нелюдями, как Ходорковский. А потом еще и оправдывают друг друга.