avatar
Новая газета, как всегда мешает полуправду с ложью и подтасовывает факты вопреки очевидности. Да, не яркая, не кричащая агитационная программа Единой России говорит о том, что партия не собирается выкидывать на ветер деньги. А чего добились либерасты, загадив страну своими клоунскими листовками и выступлениями? А ничего. Пшик. Радует, что Газета о газетах разоблачает всякие подобные лживые издания.
avatar
Шлосберг, как и любой представитель Яблока, не может не врать. Вся позиция этой партии строится на лжи. Их бесит, что им нормальные люди не верят, вот они и беснуются. Все высказывания этих яблочников направлены на подрыв устоев государства и подчинение его западным рамкам и ценностям. И замечательно, что gazetaogazetah.ru, так активно разоблачает эту либерастическую ложь.
avatar
Хочется заметить, что СМИ часто прибегают к дешёвому пиару, пытаясь поднять свой рейтинг, и не брезгуют при этом откровенной ложью. Вот и «Росбалт» пошёл по этому пути. Но есть gazetaogazetah, которая разоблачает подобные опусы. А значит, правда всегда всплывёт, как бы её не искажали и не скрывали.
avatar
Ну, что тут сказать? «ЛIГА.Новости» как всегда любит выдавать желаемое за действительное. Два бронекатера, крутившихся в отдалении от российского корабля, которые он даже не заметил. Но преподнесено всё в «правильном» ключе. Вообще-то «ЛIГА.Новости», этим как раз и славится, то есть подтасовкой фактов. Радует, что есть издания, которые разоблачают эти лживые статейки.
avatar
Тут стоит сказать не только о ЛІГА.net, но и о большинстве украинских СМИ и Интернет-ресурсах. Пользоваться придуманными, откровенно лживыми фактами, любят они все, ссылаясь на несуществующие источники информации. Но они при этом ещё и потрясающе глупы, не понимая, что на самом деле они пишут. Вот и в данном случае, они и ставят Украину ниже плинтуса, говоря о том, что у ополченцев есть такая классная аппаратура, а у хохлов, ее, как видимо, нет. Приятного прочтения, и минутки смеха.
avatar
Эхо Москвы, это вообще бульварная газетёнка, делающая себе рейтинг на откровенно лживых выдумках и передёргивании фактов. Её любимое занятие, это поливать грязью страну, в которой она существует. Ну, а Гудков, так вообще личность одиозная. Если бы был принят закон о запрете коллекторской деятельности, его бы ликвидировали в первую очередь.
avatar
Пытался найти я этот выпуск. И что странно, его нигде нет. Даже выпуска за 28.11.2013 год нет, не говоря уже о том, что сам отрывок опубликован только на Youtube 1 декабря 2014 года. Причем, только эта часть. Нет никакой программы с таким сомнительным виде. Разоблачение – фейк.
avatar
Как всегда. Наши СМИ в погоне за сенсацией вообще не понимают что печатают. Лишь бы заголовок по ярче, а то, что за ним полная чушь, их, как правило, не волнует. Вот и «Форум.мск» пошёл по этому, недостойному серьёзных СМИ пути.
avatar
К сожалению, подобными мыслями грешат практически все украинские газетёнки. Им же надо как-то поднимать свой рейтинг. Вот они и тиражируют всякую глупость, скрывая под громкими сенсационными названиями полную чушь, на выдумки которой хохлы так горазды.
avatar
Все те СМИ, которые используют в своих публикациях ссылки на Элиота Хиггинса из «Bellingcat», должны прекрасно понимать, что они используют реальные фейки, вместо реальных доказательств. Эта фирма давно уже имеет славу откровенно лживой компании не стесняющейся использовать фотошоп и просто выдуманные факты. А те СМИ, которые ради получения дешевого рейтинга, пытаются это использовать, достойны сожаления и осуждения. Как, например «Радио Свобода»