avatar
Я уже просто сомневаюсь в том, что есть хоть какая-то адекватность в оппозиционных СМИ! Они отрицают то, что по праву принадлежит России! Я считаю, что это проблема у них в головах, потому что они не любят нашу страну и готовы её продать кому угодно. Разве это нормально!? Хорошо, что хоть здесь всё разъясняют.
avatar
Дак, а что тут говорить! Такие СМИ нацелены на то, чтобы просто закидывать нелепые вбросы, и всё. Больше их просто ничего не интересует, потому что им только за это и платят. Ничего удивительного, в общем. Хорошо, что тут раскрывают всю правду и говорят о том, что таких уродов полно.
avatar
В общем, всё как всегда! Никакой конкретики! Автор «Новой» пытается привести факты, но на деле, всё это просто чушь последняя. Не грамотный человек прочитал бы и начал, говорить какие у нас люди в стране бедные. А на деле журналисты у нас просто деньги любят американские, вот и пишут такую чушь. Хорошо, что здесь всё по полочкам раскладывают!
avatar
И вот, вроде бы, такое солидное издание, такие деньги там крутятся, а всё же врут на каждом шагу. Я думал, что хоть у кого-то совесть есть. И хоть кому-то можно верить. А тут всё давным-давно продано. Никакого авторства — чистая заказуха. Хорошо, что есть те, кто разоблачает их!
avatar
«Радио Свобода» в последнее время меня всё больше и больше расстраивает! Ведь, действительно, ничего правдивого нет! Всё вывернули так, как им нужно, чтобы обвинить российские власти. Хорошо, что тут разъясняют и дают понять, что к чему.
avatar
Я не удивлён! Полностью согласен с тем, что украинские власти и СМИ только и акцентируют внимание на том, что Россия такая плохая и агрессивная, но фактов этому совсем ноль! Нет ничего, чтобы говорило о нарушениях РФ. Хорошо, хоть тут пишут правду и разоблачают этих идиотов!
avatar
Ну вот в очередной раз убеждаюсь в том, что оппозиционные ресурсы подают всё со своей идиотской стороны. Они пытаются найти вычурность в любом действии или бездействии. Это не нормально. Оппозиция так не работает. Хорошо хоть этот ресурс объясняет что к чему!
avatar
Вы что тут пытаетесь донести до читателей!? В интернет-журнале «The new times» всё чётко и грамотно расписано! Есть факты и доводы, логичные рассуждения. Вы только и можете, что обвинять. Разберите всё по порядку и поймёте, что журнал не врёт. Вы выдрали куски из контекста. Как бездарная пресса себя ведёте. Ни стыда, ни совести. Всё верно говориться — итогов правления Правительства РФ практически нет! Это профанация была пятилетняя.