avatar
Это в все в стиле хохло-СМИ. Зачем народ давать полную информацию о ситуации, когда можно вырвать пару фраз из контекста и состряпать вполне неплохой сюжет. Логично? Для украинцев очень даже логично, и для подобных изданий наподобие УНИАН тем более.
avatar
Когда человек говорит, оккупированный Крым, то сразу же понятно, каких он взглядов. Просто читать такую дичь, как Каспаров.ру, уж простите, я себе не позволяю. Я говорю в том плане, что адекватных статей ты там никогда не найдешь. Все наиграно и видно, что заплачено бабло за это творение, которое высосано из пальца.
avatar
Как ни крути, но «Фонтанка» раз за разом фейки выдает. Понятное дело,что ни один спортсмен не стал бы сразу же продавать новую машину, это первое. Второе, ты ее только от президента получил, и никто не посмел бы выставить ее на продажу. В третьих, объявление какое-то уж очень наигранное и уже оно пропало. Вывод. Оппозиционное СМИ опять оплошало.
avatar
Тот, кто опубликовал свою херобору на «Снобе», по-моему с головой не совсем дружит. Автор пытается привести какие-то факты, они по сути, и гроша не стоят. Особенно про ненависть к россиянам, не думаю, что все украинцы на нас так обозлены. Это только в укр-СМИ транслируют, как они все против Путина идут и т.д. Когда приезжаешь в Украину вся эта наигранность пропадает, люди понимают, что их пропагандой кормят. Так что, не видитесь на вбросы «Сноба».
avatar
Сейчас «Деловой Петербург», высасывает подобные статьи просто из пальца. Во-первых, про голосование за «Единую Россию». Никого насильно не заставляют ставить напротив ЕР галочку, и никого не заставляют насильно идти на выборы. Во-вторых, неужели колумнист думает, что ,например, КПФР справится со страной лучше? Я, дак не уверен в этом..Так что чушь такую читать никому бы не посоветовал.
avatar
Собчак, начала размышлять про спорт. Вот только секундочку, это особа никак напрямую с ним не связана. Тогда вопрос, на хрена ты лезешь туда,где ничего не смыслишь. Или ради пиара эта женщина на все готова, даже бред откровенный нести?!) Про «Сноб», даже говорить ничего не надо, с этим порталом все давно ясно.
avatar
Что Носик, что редакторы «СНОБА», одного поля ягода.США — это США. Россия — это Россия. Если Носику здесь плохо живется, милости просим за океан. И да, было им написано, что за разоблачение коррупции сайты закрывают. Я вас умоляю, что за бред. Конечно, если публикуют чушь, где только вбросы одни, то кому это надо,а если информация качественная, никто тебя и не тронет пальцем. Блоггеру просто писать уже не о чем, вот и все.
avatar
Если открыть Znak.com, то там все статьи про то, что кого-то хотят посадить, или кого-то на взятке поймали и т.д. и т.п. И все это связывают в итоге с кем-то из правительства. Четко прослеживается нотка заказных статей, что вся статья наиграна. Любят новости с РБК себе перепостить, еще один признак того, что только вбросы на знаке и публикуют, при чем очень сильно обыгранные.
avatar
Все эти размышления Обухова, лажа редкостная. Да, можно рассуждать вслух, можно критиковать и предлагать что-то новое, на этом и строится демократия. Но,когда человек просто льет грязь и ни одного своего слова не может доказать, то простите этот человек говно редкостное. Видимо, редакторы «Радио Свобода» способны только такой бред публиковать...
avatar
Натыкался пару раз на статьи сайта этого, ничего интересного сказать не могу. Репостят всякую дичь в основном негатив про Россию, естественно, это выдает их заказной характер. И подобных ресурсов в Рунете полно, надо внимательнее смотреть, что вы читаете и не попадаться вот на такой мусорный сайт.
avatar
Таким газетам надо что-то писать, чтобы быть в тренде и чтобы их читали. Приходится устраивать собственные расследования и проводить параллели там, где их просто не может быть. Яркий пример с хакерами устроившими хаос у американских демократов, как можно было все это свести к ГРУ России!?) У меня просто фантазии не хватает...Так что их бред трезвым читать ни в коем случае нельзя.
avatar
Про «Фонтанку» можно очень долго рассуждать и говорить, что эта газетенка только одну лажу публикует, но есть ли смысл разглагольствовать? Все мы адекватные люди, и подобным СМИ нет смысла доверять. Они вечно проводят свои расследования, обвиняют всех и каждого, но никогда нет у них должных доказательств.
avatar
Поймите, укр-СМИ не надо никаких доказательств, они могут из видяхи взятой из ВК состряпать такую сенсацию, что мама не горюй. Так что, всю эту гадость, которую они выливают в массы,можно спокойно раскусить и разгадать, если хоть немного мозги включить. Потому что идет волна откровенного бреда, направленная против России. Но при этом, никто и никогда не даст вам достойных фактов и доказательств.
avatar
Все, что пишет «Эхо Москвы», это такая лажа. Нет, они любят загнуть так, что хрен разберешься. НО! Все и так прекрасно понимают, что такие СМИ пишут только заказные статьи, и зачастую это у них плохо получается. И вот размышления про «Газпром», как раз дали четко понять, экономисты и публицисты с «Эхо» унылое г*вно.
avatar
Вот честно, только дурной человек оформит подписку на этих клоунов из «Дождя». Просто в Интернете и так дерьма хватает наподобие этого, и еще за всю эту грязь деньги платить...да вы издеваетесь? Что касается овощей и фруктов, американское издание, интересно проводило исследование в России, или так из головы взяли и на бумагу перенесли? Один хрен, это все чушь полнейшая.
avatar
«Каспаров.Ru», а что такой ресурс вообще существует, там редакторы похоже клоуны одни. В Интернете полно СМИ, которые из себя, по сути, ничего не представляют и постят откровенный и непроверенный бред. И вот вброс про то, что российский корабль на буксире тащат, это очень сильно!) Большей и кривой чуши я не слышал.