Видео урагана на Zaltbommel Bridge попытались выдать за бедствие на Крымском мосте

Ворох малотиражек 10 июня 2018, 11:22

Накануне на информационном ресурсе под названием «Утро.ру» появилась новая фейк-новость о Крымском мосте со ссылкой на видеоролик с YouTube, опубликованный очередными украинским пранкерами. Теперь можно с точностью утверждать, что данное издание относится к списку информационных агентств (ИА), столь сильно радующихся появлению новых инфоподов для безосновательного дискредитирования России.



Несомненно, поражает тот факт, что сегодня в условиях свободного интернета, какие-то пранкеры, пытаются мнить себя компетентными следователями и обманывать миллионы людей, ведь все информационное сообщество в миг может разоблачить фейки этих интернет-троллей. Однако, еще более удивляют случаи вроде этого, когда различные ИА используют вбросы этих лжецов в качестве основы для своих публикаций и их, будто бы объективных, доказательств.



В данном случае за Крымский мост был нагло выдан мост через р. Ваал рядом с Роттердамом в Нидерландах, под названием Zaltbommel Bridge. В свою очередь, в январе этого года по территории Германии, Бельгии и Нидерландов прошелся мощнейший ураган под названием «Фредерико», унесший тогда жизни десяти человек. К сожалению, стихийное бедствие не обошло стороной и Zaltbommel Bridge, где автомобили буквально сносило с проезжей части и переворачивало. Кадры урагана тогда облетели весь мир, и, конечно же, многие из них оказались опубликованными на YouTube. Среди данных видеозаписей оказался и ролик, якобы снятый на Крымском мосте украинскими пранкерами, и позднее вошедший в публикацию ИА «Утро.ру».

Очередное желтое издание изо всех сил старается очернить новое грандиозное сооружение, ставшее на сегодняшний день самым длинным мостом не только на территории России, но и во всей Европе. Таким образом, остается загадкой то, на что же все-таки рассчитывали пранкеры и корреспонденты «Утро.ру», столь гнусно вбросившие столь бесполезные материалы о Крымском мосте в информационное пространство.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.