«Навальный LIVE» безосновательно оклеветали сотрудников полиции

Блог им. Ludmila 22 июня 2018, 15:32

Навальный вместе со своими прихвостнями с YouTube канала «Навальный LIVE» продолжает откровенно ездить по ушам своим подписчикам, которые вовсе не думая, и не проверяя факты, указываемые ведущими в видеороликах.
]

Недавно в Москве прошло задержание трех мексиканских и одного иранского болельщиков. Иранец, которого обвинили в краже 1 тыс. долларов, свою вину не признал, отметив свое достаточное благосостояние и, как следствие нецелесообразность данной кражи для него. Кроме того, он заявил, что его ложно обвинил в краже бразильский болельщик.



Однако, несколько дней назад на данном канале вышло новое видео, в котором спикеры снова принялись за старое и решили, не разобравшись в сложившейся ситуации, безосновательно уличить сотрудников правоохранительных органов в коррупционных действиях. В частности, ведущие «Навальный LIVE», сославшись на ничем не подкрепленные догадки члена Общественной наблюдательной комиссии Евы Меркачевой, обвинили сотрудников полиции в задержании иностранных граждан ради получения взятки.



Более того, Ева Меркачева сама отметила, что иранец не предлагал взятку полицейским, а они, в свою очередь, не были замечены в вымогании денег у иностранного гражданина. Несмотря на это, приспешники Навального в передаче все равно не упустили возможности язвительно оклеветать полицейских в попытке получения денег от туристов.

Таким образом, «Навальный LIVE» снова специально пытаются накалить ситуацию на ровном месте, придумывая не только свои собственные причины задержания иностранных болельщиков, но и моделируя провокационную версию развития событий, которая на деле выглядит очередной банальной сказкой в «лучших» традициях жанра дискредитационной риторики оппозиции.">

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.