«kamikadzedead» оклеветал российского болельщика

Блог им. Ludmila 26 июня 2018, 13:29

На канале заносчивого блогера «kamikadzedead» вчера вышло новое видео, первая половина которого снова посвящена его тщетным попыткам по дискредитированию Чемпионата мира 2018 и российских болельщиков.



]

Не так давно в сети появилось видео, на котором запечатлено, как спортивная журналистка канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран ведет прямой эфир из Москвы о ЧМ-2018. Внезапно, на волне радости от крупнейшего спортивного события этого лета в кадре оказался российский болельщик, который обнял девушку за плечи и поцеловал ее в щеку. Многие провокационные СМИ мгновенно поспешили оклеветать мужчину, и, конечно же «kamikadzedead» также не упустил свой шанс хайпануть на этой истории.

Блогер в привычном для себя ключе предсказуемо оклеветал эмоционального фаната. Не разобравшись в ситуации, как подобает любому адекватному обозревателю, «kamikadzedead» заявил, что целью мужчины были вовсе не плечи, а грудь журналистки. Однако, на видео явно видно, что болельщик сборной России просто хотел обнять девушку и не более. Вскоре после инцидента болельщик вышел на связь с представителями телеканала Deutsche Welle и в формате Skype-конференции принес свои извинения лично Джульете Гонсалес Теран.

Примечательно, что «kamikadzedead» и вовсе отметил, что все это действо происходило в Германии, показав тем самым полную неосведомленность о ситуации. Более того, он столь сильно расфантазировался, что в итоге придумал историю о том, что россиянина якобы вынудили снять видеообращение для Deutsche Welle в формате ультиматума о его депортации из Германии. Остается лишь удивляться недалекости и нетактичности блогера, который абсолютно не выбирает выражений и материться словно сапожник. В свою очередь, на практике он только и делает, что старается своей лживой негативной риторикой дезинформировать зрителей YouTube.
«>

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.