Очередная ложь старика Навального

Блог им. Ludmila 28 июня 2018, 10:13

Как известно, Алексей Навальный является автором двух каналов на видеохостинге «Ютуб». Почти в каждом видео присутствуют довольно спорные материалы, которые часто не имеют никакого отношения к реальности. Часто в видеороликах Навального можно наткнуться или на дезинформацию, или на откровенную ложь.

В последнем выпуске программы «Навальный Live» Алексей заявляет о запуске платформы для сбора подписей против пенсионной реформы. С честным лицом он заявляет, что сайт предназначен для всех политических сил, которые не согласны с мерами правительства и что непосредственно он не является главным лицом проекта. Он так и говорит, что на сайте нет упоминания его фамилии и его партии.
Однако, привычка Алексея Навального врать и страстное желание попиариться и заработать политические очки, не позволяют верить ему на слово. Заходим на открытый им сайт pensiya.org и видим несколько упоминаний фамилии Навальный.

Первое, что бросается в глаза – это размещенное на сайте видео с названием «Пенсионер Навальный объясняет».


Алексей Анатольевич, ну как же так? Вы ведь говорили в своем видеоролике, что на сайте нет упоминания вашей фамилии. Уже забыли или просто солгали?

Помимо видеозаписи на сайте встречается еще одна новость с упоминанием блогера.



Видимо, Алексей Навальный решил воспользоваться ситуацией и аккумулировать возможный электорат через этот сайт. Не стоит забывать, что предложенная реформа еще не одобрена в Государственной Думе и вероятно будет корректироваться, однако, это не мешает Алексею Навальному использовать громкий инфоповод для решения своих задач по увеличению числа сторонников, сложно ведь удовлетворить свои политические амбиции лишь горсткой несовершеннолетних москвичей. Так что эти громкие слова об объединении и независимости ресурса от Навального всего лишь пшик. Алексей Анатольевич лжет ради своего же политического пиара. Ну а многие просто не замечают этих маленьких нестыковок, которыми опутана вся деятельность Навального.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.