Kamikadzedead в очередной раз манипулирует своей аудиторией

Блог им. Ludmila 29 июня 2018, 12:08

Опальный блогер kamikadzedead продолжает стабильно вбрасывать дезинформацию в информационное пространство посредством своих регулярных видеороликов. Нагло передергивая факты, он постоянно пытается манипулировать сознанием своей недалекой аудитории.
]



В своем недавнем видео kamikadzedead сперва дерзко заявляет, что отныне штрафы менее 3000 рублей якобы будут автоматически списываться с карт нарушителей без какого-либо исполнительного производства. Но после этого он сам отмечает, что данный законопроект еще не принят, а лишь проходит второе чтение в Государственной Думе. Очевидно, что подобная витиеватая риторика использует им преднамеренно с целью дезориентирования своих же зрителей.

Более того, блогер специально и безосновательно сгущает краски, отмечая, что будто бы все поступления на банковские карты теперь всегда будут облагаться НДФЛ. На деле это не что иное, как просто полная чушь и плот воображения фантазера-kamikadzedead, так как все это не более, чем ошибочная трактовка статьи 86 Налогового кодекса, которая действует еще с 1 июля 2014 года. Кроме того, глава Сбербанка Герман Греф также сообщил, что ему не поступала информации о желании государства внести коррективы в регулирование личных платежей клиентов банков.



Таким образом, kamikadzedead просто напросто распространяет слухи, не имеющие под собой абсолютно никаких оснований. Впрочем, все лицемерные выдумки блогера рассчитаны исключительно на аудиторию слепо верящую его словам, и не способную здраво мыслить и рассуждать самостоятельно.
«>

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.