Автомобиль на солнечных батареях в Сочи: kamikadzedead фантазирует на лету

Блог им. Ludmila 29 июня 2018, 12:12

Опальный блогер kamikadzedead снова выдумывает сказки и крайне красноречиво вешает лапшу на уши зрителям своего канала на YouTube. Впрочем, только неадекватные и недалекие люди могут всерьез воспринимать обильную ложь kamikadzedead и беспрекословно верить в эту чушь.

]



Так, в очередном выпуске своего очередного театра фальши автор провокационного контента рассказывает, что в олимпийском парке в Сочи якобы курсирует автомобиль на солнечных панелях. По мнению kamikadzedead, машина с надписью «КАССА» является «просто показухой» и «пылью в глаза». Но, на деле нигде не указано, что данное транспортное средство ездит с помощью солнечных батарей. Более того, на сегодняшний день автомобили на солнечных батареях все еще остаются для людей предметом из фантастического будущего.

Вероятнее всего, автомобиль специально оборудован батареей исключительно с целью обеспечения функционирования внутренней электроники. Не зря ведь на машину нанесена надпись «КАССА», которая, очевидно, говорит о том, что в автомобиле расположены терминалы оплаты, для работы которых, как раз и может использоваться энергия, получаемая от солнечных батарей.

Однако, вовсе неудивительно, что блогеру невдомек, зачем там могут быть установлены солнечные батареи. Он, предсказуемо, вещает с экранов пользователей YouTube выдуманный им же самими, негативный вариант, заставляя тем самым не думающую аудиторию верить в его слова, словно в истину в последней инстанции. Тем не менее, на практике вовсе не автомобиль с солнечными батареями в данном ролике пускает «пыль в глаза», а скорее сам блогер создает «пыльную бурю», адресуя ее прямо в глаза аудитории.
«>

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.