Дмитрий Гудков лжет своему электорату в предвыборной программе

Блог им. Ludmila 30 июня 2018, 17:54

Сегодня с каждым днем в интернете появляется все больше дезинформации и фальшивых фактов. В большинстве своем вбросы совершаются преднамеренно различными провокационными информационными агентствами или псевдоэкспертами, стремящимися хайпануть на громких заявлениях и кликбейтах. Однако подобными вещами промышляют и медийные личности, известные общественности.

Так, Дмитрий Гудков, выдвигающийся в мэры Москвы, позволил себе дезориентировать граждан с помощью своей программы. При тщательном ознакомлении с программой либерала, появившейся на сайте, посвященном предвыборной кампании Гудкова, удалось обнаружить один абсолютно смехотворный нюанс.



В пункте 1.8 программы Дмитрия Гудкова под названием «Кадровая политика» содержится план действий в отношении сотрудников администрации Москвы. Согласно данному разделу, Гудков будто бы планирует отменить запрет на двойное гражданство для государственных служащих. Однако это все не более, чем безосновательная выдумка либерала, ведь на деле данная норма является Федеральным Законом, действующим с 2014 года, и к которому Гудков априори не имеет отношения. Более того, данную норму федерального законодательства по определению не способен отменить даже мэр столицы, полномочия которого вовсе не «резиновые», как, вероятно, ошибочно считает сам Гудков.

Распространяя подобную фейк-информацию, Гудков лишь в очередной раз доказывает не только самому себе, но и всей аудитории интернета, свою лживость, некомпетентность и полную не подкованность в банальных вопросах юриспруденции, знать которые в силу своего нынешнего положения он просто обязан.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.