Любители путешествий плацкартом могут спать спокойно: новость «Эха Москвы» — банальный кликбейт

Эхо Москвы 4 июля 2018, 14:54

«Эхо Москвы» с завидной стабильностью вбрасывает дезинформацию посредством авторских статей на своем ресурсе, ежедневно публикуемых в разделе «Блоги», но теперь радиостанция и вовсе дезориентирует любителей железнодорожного транспорта с помощью кликбейта в заголовке.


Идеологи информационного агентства, судя по всему, решили полностью уничтожить репутацию «Эха», заявив сегодня, что российская компания РЖД якобы планирует прекратить эксплуатацию плацкартных вагонов в России. После прочтения данного заголовка, у любого читателя, прежде всего, возникает встревоженная мысль о том, что актуальный для множества граждан плацкарт отныне доживает свои последние годы.



Однако поспешим вас успокоить, ведь на деле данная информация абсолютно не соответствует действительности, а является лишь намеренным шагом радиостанции с целью взбудоражить информационное поле и повысить просмотры своего электронного портала. Так, согласно данным, полученным от представителей крупнейшего железнодорожного холдинга, плацкартные вагоны не исчезнут безальтернативно, а всего-навсего будут заменены на составы нового поколения.

Кроме того, в рамках планового обновления подвижного состава обновления коснуться и купейные вагоны. В ближайшие три года планируется пополнить парк «Федеральной пассажирской компании», являющейся дочерней компанией РЖД, вагонами проекта «2019» и «2020».

Таким образом, все усилия «Эхо Москвы» по дезинформированию людей, так и останутся сказкой, выдуманной журналистами ресурса, так как наш портал будет строго стоять на страже правды и объективности информации, пресекая любую провокационную самодеятельность среди информационных агентств.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.