Очередное вранье PR-директора «Леруа Мерлен»

Блог им. Ludmila 5 июля 2018, 18:30

Нашумевшая история с PR-директором «Леруа Мерлен» Галиной Паниной, которая на своей странице в социальной сети Фейсбук вбросила фейк о том, что пьяные фанаты во время празднования победы сборной сожгли девушку, еще не завершилась. В ответ на сообщения от пользователей предоставить доказательство таких громких слов, Панина обозвала их «ваткой», что вызвало еще большее возмущение, и к конфликту присоединились публичные лица, а средства массовой информации начали все это активно освещать.
Свое мнение по поводу публикации Галины Паниной выразила и советник губернатора МО по гражданскому обществу и правам человека Марина Юденич. В результате между двумя женщинами завязалась словесная перепалка и в одном из своих комментариев Панина сообщила, что является наследницей дворянского рода Паниных и что ее предки были авторами первой конституции Российской Империи.



Странно, что столь образованный человек (вряд ли на должность пиар-директора международной компании берут необразованных людей) не знает, что в Российской Империи конституции никогда не было. А первая конституция в нашем государстве была принята на пятом Всероссийском съезде Советов 10 июля 1918 года. О каких предках и о какой конституции Российской Империи говорит Панина? Это известно только ей самой.

Да собственно и род графский прервался в 1874 году после смерти последнего Панина. Несколько мужей его наследниц пытались унаследовать графский титул, но из этой затеи ничего не вышло.

Да и исследователи не нашли ни одной Галины среди потомков Никиты Ивановича Панина.

Так что вероятнее всего пиар-директор Галина Панина просто захотела хайпануть немножечко, вбросила фейковый провокационный пост и хвалится своим несуществующим графским наследием. Понятно, что каждой женщине хочется почувствовать себя графиней в сказке, но ведь самой себе врать разве приятно?

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.