Навальный попытался скрыть свой призыв к повышению пенсионного возраста от 2014 года

Блог им. Ludmila 7 июля 2018, 12:39

Ранее мы уже писали о том, что опальный блогер Алексей Навальный на самом деле просто мастер «переобуваний», ведь программы его обеих партий содержали вполне ясные пункты о планах оппозиции осуществить повышение пенсионного возраста уже в ближайшей перспективе. Так, «Народный Альянс» и «Партия Прогресса», руководителем которых является Навальный, в 2012 и 2014 годах соответственно, публиковали свои программы в сети.


Похоже, что Навальному не понравилось то, как его обвинили в двуличности и поэтому он решил попытаться замести следы столь явного противоречия в своей риторике, удалив файлы, содержащие программу партии, с электронного портала «Партии Прогресса». Так, сегодня неожиданно выяснилось, что при попытке перейти по ссылке «Программа партии» на официальном сайте «Партии Прогресса» открывается пустое окно с надписью о том, что PDF-документ якобы не найден.



Однако блогер даже не сумел должным образом проследить за своими сотрудниками, удалявшими данный документ, ведь файл 2014 года с программой «Партии Прогресса» по сей день находится на сайте. Вероятно, лень сподвигла приспешников Навального просто напросто поменять ссылку на странице «О партии», указав адрес не существующего документа. Более того, в документе все также осталось тот самый тезис про пенсионный возраст.

Таким образом, Навальный, попытавшись скрыть от общественности громкую нестыковку, еще больше дискредитировал самого себя в глазах своих сторонников, ведь теперь получается, что он может кардинально поменять свои слова в любую секунду и абсолютно на любую тему.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.