Kamikadzedead безосновательно накаляет обстановку в Краснодарском крае

Блог им. Ludmila 7 июля 2018, 12:49

YouTube блогер kamikadzedead выпустил у себя на канале новый ролик, в котором он принялся рассказывать о недавнем граде в Краснодарском крае. 30 июня в результате природного катаклизма в станице Новокорсунской пострадало множество домовладений.




Конечно же, блогер не обошелся без дезинформации в своем монологе, заявив, что будто бы все жители пострадавших домов станицы не получили обещанных им компенсаций. Тем не менее любой из пользователей интернета с легкостью может проверить данную информацию и убедиться, что слова kamikadzedead это не более чем вброс, рассчитанный на его не думающую аудиторию.



Так, если вы зайдете на сайт Администрации Краснодарского края, то сможете найти новость о том, что в рамках заседания КЧС в Тимашевском районе были определены плановые мероприятия по ликвидации последствий ЧС, которые четко обозначил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.



Более того, на официальном аккаунте главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева накануне появился пост, призванный успокоить жителей станицы Новокорсунской, пострадавших от града. Таким образом, Кондратьев уверяет граждан в том, что деньги на компенсации уже взяты из резервного фонда и вскоре будут действительно выплачены.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.