Фейковый президент Хорватии

Блог им. Ludmila 9 июля 2018, 17:27

Проходящий в России чемпионат мира по футболу приносит нам, как массу положительных эмоций и впечатлений, так и большое количество фейков разной степени важности. Многие журналисты и блогеры не упускают ни одного повода, чтобы попиариться на чем-то, что связано с чемпионатом мира.
Сейчас в Интернете активно обсуждают президента Хорватии Колинду Грабар-Китарович, которая успела полюбиться многим болельщикам, да и добавляла красок и ярких эмоций на трибуне.

Кстати, многие СМИ пишут, что президент Хорватии не могла попасть в VIP-зону на трибунах из-за своего наряда, дескать туда можно попасть только в длинном платье.
Однако, вот же она в компании Джанни Инфантино и Дмитрия Медведева, и одета Колинда в обычную фанатскую одежду, а не в платье.



Может быть до этого ее действительно не пустили, а может она хотела прочувствовать атмосферу матча с обычных трибун, ведь в VIP-зоне не всегда можно дать волю эмоциям.

А некоторые видеоблогеры, обсуждая президента Хорватии, любовались ее фотографиями в купальнике. Но на самом деле на видео фотографии не Колинды Грабар-Китарович, а американской актрисы и фотомодели Николь Остин.







Действительно, некоторое сходство с хорватским президентом есть, но нужно все же хоть иногда гуглить, прежде чем публиковать видео. Потому как фейки начинаются с малого, с незначительных новостей или фотографий в купальнике, чтобы порадовать своих зрителей, а потом уже остановиться бывает очень трудно и фейки появляются чаще и чаще.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.