«Народовластие» плюет на аудиторию, вбрасывая сразу 4 фейка в своем ежедневном выпуске

Блог им. Ludmila 11 июля 2018, 19:40

Вячеслав Мальцев вместе со своим приспешником в недавнем видео You-Tube канала «Народовластие» снова наступают на свои же грабли и нагло врут зрителям. Передача «ПЛОХИЕ НОВОСТИ В 21.00», ежедневно выходящую на канале, уже можно с полной уверенностью назвать самым настоящим рассадником фейков.




Блогер, говоря о планах Минсельхоза России о поднятии налога на добавленную стоимость (НДС) на продукты с заменителями молочного жира, заявил, что на этом дело не закончится и далее обязательно будет повышен НДС и на другую сельскохозяйственную продукцию. Конечно же, это полная и безосновательная чушь, ведь уже известно, что все льготы по НДС на основные социально значимые товары и услуги будут сохранены. Так, наряду с детскими товарами, медицинскими товарами и внутренними межрегиональными воздушными перевозками будут сохранены льготы и на продовольствие.



Далее автор выпуска решил не только соврать об НДС, но и исказить ситуацию вокруг открытия православного корабельного храма на крейсере «Аврора» в Санкт-Петербурге. Мальцев со своим коллегой не жалея эпитетов и сравнений в своем повествовании, пытаются склонить своего зрителя к мысли о том, что храм на «Авроре» якобы создан с нуля и ранее никогда там не существовал.



Однако на деле православный храм всегда функционировал на известном символе Октябрьской революции и был упразднен лишь в 1917 году. Поэтому решение Западного военного округа (ЗВО) по сути своей является возвращением к былым традициям, а не какой-то новаторской мыслью, взятой «с потолка». Более того, православные храмы в российских музеях это вполне обычно явление, ведь даже в Государственном Эрмитаже по сей день открыт Придворный собор Спаса Нерукотворного.



Далее блогер принялся глумиться над инициативой по развитию туризма в Сирии, заявляя, что на территории данной страны данное направление будто бы априори не сможет существовать и успешно развиваться. Похоже, Мальцев специально пудрит мозги своим подписчикам, так как всем известен тот факт, что доходы от туризма до начала войны составляли почти 13,5% от ВВП Сирии (2010 год). Тогда в стране был особенно успешно развит культурный вид туризма, включающий в себя экскурсии, а также пляжный и горнолыжный отдых. Сегодня же, когда при помощи ВС РФ основные террористические силы были успешно разбиты, мысли о восстановлении столь перспективной отрасли как туризм, конечно же, напрашиваются сами собой.



Ну и напоследок парад лжи в «ПЛОХИХ НОВОСТЯХ В 21.00» был завершен на совершенно непрофессиональной и фальшивой риторике Мальцева, рассказывающего о том, что в результате опроса фонда «Общественное мнение» якобы выяснилось, что почти 70% россиян считают, что РФ развивается успешнее Китая. Но, как оказалось, блогер лишь перевернул местами Россию и Китай, ведь россияне на самом деле считают, что Китай развивается успешнее нашей страны.

Стало быть, Мальцев совсем не уважает аудиторию, считая своих же подписчиков недалекими людьми, поскольку никак иначе столь откровенное и дерзкое вранье и манипулирование вовсе не объяснить.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.