«Эхо Москвы» выставило безобидной «пенсионеркой» бывшую главу экстремистской организации

Эхо Москвы 17 августа 2018, 20:58

«Эхо Москвы» продолжает тешить общественность откровенными фейками, распространяемыми на электронном портале радиостанции. Правда этот раз дезинформация была вброшена не в излюблейнный раздел фейкометов «Эха» под названием «Блоги», а в обычный архив новостей.


Так, уже исходя из заголовка статьи, можно сделать ошибочный вывод, будто бы бедная и несчастная бабуля-пенсионерка была задержана правоохранительными органами абсолютно безосновательно. Однако на деле ситуация абсолютно иная, ведь «Эхо Москвы» специально опускает целый ряд важных нюансов о личности этой пенсионерки.



Во-первых, как вы уже, вероятно, догадались, на фото выше представлена та самая «пенсионерка», которой ее едва ли можно ей назвать. Женщину на фото зовут Любовь Кузаева и на самом деле она вовсе не пожилая, а вполне активная дама с очень нетипичными увлечениями и занятиями. Так, общеизвестно, что Кузаева ранее возглавляла самарский филиал «Общины коренного русского народа» — экстремистской организации, ныне запрещенной на территории России.

Очевидно, что эта якобы безобидная «пенсионерка» на самом деле вовсе не та, за кого ее выдают в своем материале журналисты «Эхо Москвы». В бытность работы на руководящей должности в «Общине коренного русского народа» она также являлась администратором одноименной группы в социальной сети «ВКонтакте». За деятельностью гражданки Кузаевой давно следили правоохранительные органы, абсолютно по делу запретив ее группу. Теперь СК РФ вполне разумно выдвинул против нее обвинение сразу по двум уголовным делам – о возбуждении ненависти (ч. 1 ст. 282 УК РФ) и о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ). На самом деле эта мадам вовсе не случайная наивная жертва, а самая настоящая преступница, активно возрождающая идеи нацизма, и разжигающая ненависть в обществе.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.