Kamikadzedead врет о назначении российского эшелона с китайской военной техникой

Блог им. Ludmila 28 августа 2018, 09:14

Kamikadzedead стабильно «радует» своих зрителей фейками и откровенной дезинформацией, используя в своих видео не только крайне провокационную риторику, но и нецензурную брань. Примечательно, что фактически все материалы, используемые в его передачах, подаются в откровенно антироссийском, и зачастую даже русофобском ключе.




Так, в свое недавнее видео Kamikadzedead поместил отрывок, на котором запечатлен грузовой поезд, везущий по российской железной дороге китайскую военную технику. Вместо того, чтобы проверить первоисточник видеоматериала и уточнить его правдивость блогер, уподобившись «желтостраничным» изданиям, возмущенно заявляет, что данная техника якобы везется на вымышленные им же китайские военные базы на территории РФ.

Однако, если бы он хоть чуточку дружил с головой, то несомненно бы понял, что никакой военной интервенции китайских ВС в России на самом деле, конечно же, нет. Несмотря на то, что в оригинале видео, снятого одним из блогеров — путешественников, можно увидеть российские вагоны, на деле это вовсе не говорит о том, что данная техника задержится на территории РФ на длительный срок.

В действительности эшелон с китайской техникой следует в сторону военного полигона Чебаркул, расположенного в Челябинской области. Именно там в период с 22 по 29 августа 2018 пройдут организованные военные учения стран Шанхайской организации сотрудничества под названием «Мирная миссия – 2018». Поэтому очевидно, что в данных учениях участвует и китайская армия, образцы оружия которой и показаны на видео.

Получается, что Kamikadzedead полностью переврал всю ситуацию, показав все свое лицемерие и непрофессионализм. Распространяя подобный контент, он лишь показывает, что ему плевать на свою аудиторию, ведь его единственная задача это бесконечная и аморальная погоня за хайпом.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.