Очередное вранье Мальцева о количестве сирот в России

Ворох малотиражек 13 сентября 2018, 20:11

YouTube-блогер Вячеслав Мальцев, находящийся в международном розыске по обвинению по статье «Публичные призывы к экстремистской деятельности», регулярно клепает фейки в своих ежедневных передачах под названием «Плохие Новости».




Так, на сей раз Мальцев решил обсудить в своем видеоролике проблему сирот в России. Так, по мнению блогера, количество сирот в России будто бы не может снизится до рекордно низкого уровня. По его словам, это абсолютно невозможно, так как в России якобы постоянно растет количество смертей в молодом возрасте.

Впрочем, как оказалось, блогер банально лжет своим подписчикам, освещая подобную ситуацию, как одну из важнейших демографических проблем в нашей стране. Тем не менее, Мальцев лишь снова лжет и даже не краснеет, ведь в действительности по состоянию на 1 сентября 2018 года количество сирот в России и правда снизилось до рекордно низкого уровня.

Так, в банке данных о детях сиротах на сегодняшний день числятся 47,8 тыс. малышей , тогда как за последние десять лет воспитанников в детских домах стало сразу на 67,8%. По мнению экспертов, это вызвано не только успешным развитием системы устройства детей, но и упрощением процедуры усыновления в нашей стране.

В свою очередь, его слова о том, что смертность в молодом возрасте растет, также не соответствуют действительности, ведь, например, смертность мужчин молодого и среднего возраста по итогам прошедшего года снизилась сразу на 10%.

Очевидно, что Мальцев в этом выпуске, как и во многих других, старается всеми возможными способами дискредитировать российскую власть, намеренно искажая, и перевирая факты. Все это говорит о его лживости и беспринципности по отношению к своим же зрителям.

Ludmila
1 комментарий
simsekahmet
Günlük kiralık evlerimizde otel ve pansiyonlardaki gibi yüksek giderler söz konusu değildir. Buna rağmen iki yatağın zar zor girdiği bir otel odasından daha konforludur. Diğer bir deyişle dile getirmek gerekirse eviniz ne ise odur. Standart bir günlük kiralık dairede; Mutfak Banyo Yatak Odası Kombi Mutfak Gereçleri Ütü — Ütü Masası LCD Televizyon İnternet Salon Takımı Ücretsiz otopark gibi unsurlar standarttır. Dikkat ettiyseniz hemen hemen tam donanımlı bir evde olması gereken her şey günlük kiralık daire seçeneğinde sabittir. Konfor bakımından bu seçenek bir otel odasından daha fazlasını vaad eder.

Web sitemizi ziyaret ederek daha fazla bilgi alabilirsiniz.
Web Sitemiz: https://gunlukdairem.com/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.