«ТСН» лжет своей аудитории о несостоявшемся пожаре на борту парома в Балтийском море

Блог им. Ludmila 7 октября 2018, 14:04

В эфир известного украинского канала «1+1» регулярно выходит телеперадача «ТСН», стабильно распространяющая различные русофобские идеи и фейки. Более того, у данной телепередачи есть свой сайт с одноименным названием, корреспонденты которого с аналогичным постоянством отмечаются вбросами в информационное пространство.


Так, недавно на сайте телепередачи была опубликована новость, согласно которой в акватории Балтийского моря произошел взрыв. В свою очередь, по мнению корреспондентов передачи, данный взрыв будто бы послужил причиной пожара на пассажирском пароме «Regina Seaways», на борту которого находилось в тот момент 335 человек.

Однако, как оказалось, никакого пожара на пароме не было. В действительности внутри машинного отделения были замечены лишь вибрация и дым, после чего данное отделение было герметизировано и обработано в соответствии со всеми противопожарными нормами.

Необходимо отметить, что после случившегося, на борту парома даже проверили измерение температуры главной палубы, по итогам которого превышения допустимых показателей выявлено не было. Поэтому в результате данного происшествия никто из пассажиров и членов экипажа судна не пострадал.

Выходит, что корреспонденты «ТСН» в беспорядочной погоне за хайпом солгали о происшествии в Балтийском море, очевидно, пожертвовав не только правдивостью и объективностью обозрения ситуации, но и своим имиджем в глазах аудитории телепередачи.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.