«Диалог.UA» раздувает панику вокруг Крымского моста на ровном месте

Ворох малотиражек 11 октября 2018, 09:27

Украинское интернет-издание «Диалог.UA» в столь типичном для укроСМИ ключе продолжает попытки дискредитации России, излишне драмматизируя недавнее падение одного из пролетов строящейся железнодорожной части Крымского моста. Более того, издание явно лжет, отмечая возможные последствия устранения данной проблемы.


Так, журналисты «Диалог.UA» заявляют, что к падению одного из пролетов железнодорожного моста в воду будто бы привело его пренебрежительное раскрепление. Однако в действительности данный инцидент случился во время опускания пролета на опоры.

Впрочем, издание пошло еще дальше в своей антироссийской риторике, отметив, что произошедшее якобы является не обычным рабочим моментом, а откровенной «катастрофой». Журналисты издания и вовсе отмечают, что теперь процесс строительства «отодвинут» на неопределенное время, так как на подъем опоры будто бы понадобится более месяца. Тем не менее, на самом деле пролет упал на мелководье, и потому это никак не отразится на сроках строительства моста, ведь новый пролет будет установлен уже в течение 30-45 суток.

Кроме того, «Диалог.UA» добавляют, что укладка железнодорожных путей якобы было запланировано на декабрь этого года, но и это лишь полная чушь, ведь в действительности полноценное открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года. Таким образом, укладка железнодорожных путей априори не могла состояться в грядущем декабре, как об этом уверенно пишут журналисты издания.

Стало быть, статья украинского издания о «грандиозной катастрофе» в действительности является лишь выдумкой «Диалог.UA», призванной дезориентировать все информационное пространство и в очередной раз попытаться очернить любые попытки развития Крымского полуострова со стороны российских властей.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.