Пиар «Znak.com»: фэнтезийное государство и несуществующий титул для Натальи Поклонской

Znak 12 октября 2018, 13:18

Интернет-газета «Znak.com» недавно вбросила в медиа-пространство новый фейк, крайне напоминающий по стилистике материалы «желтой прессы». По информации издания, некий предприниматель и эрцеканцлер фэнтезийного государства «Романовской империи» Антон Баков будто бы собирается дать депутату Госдумы Наталье Поклонской титул графини «Романовской империи».


Так, журналисты газеты отмечают, что Баков, являющийся лидером «Монархической партии России», якобы даже попросил безызвестного императора Николая III пожаловать титул графини Наталье Поклонской из-за пенсионной реформы.

Впрочем, как вы уже успели догадаться, данная новость в действительности лишь откровенная чушь, что подтверждают и данные от Крымского Дворянского Собрания, согласно которым сегодня в России никакие титулы просто так не присваиваются. Более того, чтобы доказать свою принадлежность к дворянству и наличие титула необходимо предоставить архивные данные о своей родословной.

Кроме того, в мире существует лишь один признанный Российский императорский дом, главою которого является великая княгиня Мария Владимировна. В свою очередь данная организация не имеет абсолютно никакого отношения к Николаю III.

Очевидно, что журналисты «Znak.com» таким путем решили снова привлечь внимание к пенсионной реформе, намеренно дезинформируя читателей тем, что ее введение якобы приведет лишь к негативным последствиям.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.