Kamikadzedead пора поднять экспертность в вопросах топливной промышленности

Блог им. Ludmila 1 ноября 2018, 09:04

Несколько дней назад блогер Kamikadzedead, известный множественными вбросами в медиа-пространство, опубликовал на своем YouTube канале очередное провокационное видео с явной дезинформацией.


Так, согласно сообщению этого лже-демагога, сегодняшняя цена за литр бензина в Хабаровске будто бы составляет 69 рублей. Более того, блогер с особым ехидством дезориентирует своих зрителей, говоря дословно «то ли еще будет», и лукаво намекая на рост цен на топливо в грядущем 2019 году.

Однако даже по одному выражению лица Kamikadzedead становится ясно, что он специально искажает реальное положение дел вокруг вопроса цен на бензин. Так, в действительности он лишь передергивает факты, ведь 69 рублей стоит не обычный бензин, а специальный GreenEco 101, обладающий улучшенными мощностями и характеристиками. Данный вид топлива стал доступен для жителей Хабаровска после модернизации Хабаровского нефтеперерабатывающего завода, на котором было установлено современное оборудование и успешно внедрены новейшие технологии.

В свою очередь новое топливо относится к числу премиальных, так как имеет октановое число 101, а также разработано с применением технологий BASF специально для АЗС «ННК», расположенных в Дальневосточном федеральном округе.

К тому же ранее мы уже писали о том, что в 2019 году рост цен в данном сегменте произойдет лишь в рамках плановых показателей инфляции в соответствии с прогнозами социально-экономического развития.

Выходит, что Kamikadzedead умудрился за считанные секунды своего ролика попытаться обмануть своих зрителей, намеренно сгущая краски вокруг актуальной ситуации в топливно-энергетическом сегменте Дальнего Востока и прогнозных ценах на бензин, тем самым снова подтверждая свою лживую репутацию.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.