Чушь «Znak.com» о невыплате компенсаций пострадавшей в трагедии в Керчи

Znak 5 ноября 2018, 16:57

Совсем недавно интернет-газета «Znak.com» устроила откровенный вброс на тему трагедии в Керчи, заявив, что отец пострадавшей при недавних событиях в Крыму будто бы сообщил, что они не получили положенной компенсации размеров 500 тыс. рублей.


Казалось бы, только-только начала угасать провокационная риторика, так называемых, либеральных СМИ о взрыве в Керченском политехническом колледже, как журналисты газеты тут же решили урвать последний кусок хайпа, опубликовав откровенную ложь. По данным «Znak.com» отец раненной в тех событиях студентки Натальи Калиниченко посетовал, что им было отказано в получении обещанной компенсации якобы потому, что их семья является «неблагополучной».

Однако вскоре выяснилось, что газета переврала истинный смысл слов Юрия Калиниченко, который пояснил, что его «просто неправильно поняли». В действительности он лишь отметил, что на его счету нет денег, тогда как у пострадавшей Натальи на счету в РНКБ банке лежат те самые 500 тыс. рублей. Необходимо отметить, что данная сумма является полноценной региональной выплатой пострадавшим в трагедии. В свою очередь пострадавшим будут перечислены и выплаты из федерального бюджета тогда, когда будет ясна степень тяжести полученных увечий.

Выходит, что «Znak.com» вместо того, чтобы, наконец, оставить в покое пострадавших при взрыве в Керчи, буквально выдумывает абсолютную чушь, тем самым, активно пытаясь не только безосновательно дискредитировать российские власти, но и ввести в заблуждение всю общественность. Впрочем, любой осведомленный читатель уже знает, что слепо верить данной газете ни в коем случае нельзя, ввиду ее устоявшейся репутации фейк-СМИ

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.