Вброс «Росбалта» о кадровых рокировках среди руководства ПФР

Росбалт 7 декабря 2018, 20:42

Буквально на днях на сайте российского информационного агентства «Росбалт» была опубликована новость, согласно которой в Пенсионном фонде России (ПФР) в скором времени якобы возможны кадровые рокировки среди руководства. Стоит отметить, что данное фейк-сообщение возникло буквально на ровном месте от неизвестных источников.


Так, по информации агентства, в ближайшее время в ПФР может смениться целый ряд сотрудников на руководящих должностях. Журналисты «Росбалта» столь сильно расфантазировались, что заранее умудрились спрогнозировать уход таких заместителей председателя правления ПФР, как Николай Козлов и Алексей Иванов. Агентство не только называет конкретные фамилии, но и подробно описывает причины подобных рокировок в организации.

Впрочем, как вы уже успели догадаться, данное сообщение не имеет ничего общего с реальным положением дел в ПФР. В действительности, столь провокационная информация не имеет фактических обоснований фактами и потому является лишь банальными слухами и домыслами некоторых неизвестных лиц. Общеизвестно, что заместители председателя правления ПФР Николай Козлов и Алексей Иванов продолжают работать в Фонде на прежних позициях и по сей день. В свою очередь, вопрос об их уходе из ПФР даже не поднимается.

Получается, «Росбалт» намеренно распространяет столь явный вброс ради того, чтобы внести хаос в ряды ПФР. С помощью подобной дезориентации сотрудников организации журналисты агентства, похоже, тщетно пытаются нарушить ее стабильное и планомерное функционирование.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.