Провокационный вброс «Эха». Шендеровича следует срочно включить в список умалишённых

Эхо Москвы 20 января 2019, 16:07

«Эхо Москвы» предоставило площадку Виктору Шендеровичу, а тот не постеснялся, чтобы опубликовать антироссийский лживый бред. Автор потребовал немедленно признать Анастасию Вакушевич политической заключённой.

Кто не знает, Вакушевич – это печально известная «Настя Рыбка». Та самая проститутка, что однажды плавала с Дерипаской на яхте. Впоследствии она стала правой рукой сутенёра и организатора сексуальных тренингов Алекса Лесли. Рыбка завлекала девушек на «тренинге» с рекламы, вела странички в социальных сетях, пока её вместе с Лесли не арестовали власти Тайланда за организацию нелегальных сексуальных тренингов.

Недавно Лесли и Рыбка вернулись в Россию, однако, на Родине их ждало обвинение в вовлечении в проституцию и заключение. Правоохранители расследовали деятельность московских тренингов парочки и выяснили, что тренингами они были только по названию, а, по сути, борделем. Рыбка же завлекала девушек в бордель с помощью своих достаточно популярных соцсетей.

Так, почему же Шендерович признал Вакушевич политической заключённой?! У него два аргумента: правоохранители лгут, дело сфабриковано, а преследуют её за разглашение информации из частной жизни Дерипаски. На этом всё. Хотите доказательств? У Шендеровича их нет.

Зато автор пытается увести фокус, заявляя, что за вовлечение в проституцию надо сажать редакторов газет с миллионным тиражом. Здесь Шендерович, наверное, на Венедиктова намекает. Ну а всё же: в чём отличие редактора СМИ и блогера с многотысячной аудиторией? Несколько лет назад для них даже ответственность уравняли. Так что «инстаграм» Рыбки вполне себе можно сравнить по охвату аудитории с каким-нибудь изданием.

В общем, Шендерович совершил наброс, не имеющий ничего общего с журналистикой. Он лжёт и манипулирует с одной целью – поставить под сомнение работу российской правоохранительной системы. В общем, по мысли Шендеровича, теперь всех сутенёров и организаторов борделей надо признавать политическими заключёнными. Хорош «журналист», ни разу не ангажирован.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.