«Эхо Москвы» попалось на публикации вброса про хоккеиста сборной России

Эхо Москвы 28 мая 2019, 19:07

На днях в Словакии завершился Чемпионат мира по хоккею, в котором сборная России завоевала бронзовые медали, обыграв по буллитам в матче за третье место национальную команду Чехии. Достойный результат, которым следует гордиться. Однако этот успех омрачил скандал, в центре которого оказался российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов.

В соцсетях появился ролик, где хоккеист сидит в гостиничном номере возле столика, по которому рассыпан белый порошок и валяется свернутая в трубочку банкнота.

Разумеется, это видео тут же подхватили все либеральные СМИ. В частности, издание «Эхо Москвы» в свойственной себе манере, наплевав на журналистскую этику и не проверив полученную информацию, принялось ее тиражировать.


Сам Кузнецов не стал отрицать, что присутствует на видео, которое, к слову, было снято после победы «Кэпиталз» в Кубке Стэнли. Однако он тут же заметил, что никогда не принимал наркотики и готов в любое время это доказать, пройдя медицинское освидетельствование.

Он также справедливо назвал появление этого ролика после выбывания сборной России по хоккею в полуфинале чьим-то стремлением хайпануть.

В том же ключе высказался и председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. По его мнению, учитывая время появления видео в Сети, вся эта ситуация очень похожа на провокацию, как это уже бывало в других видах спорта. «Значит, завистникам и конкурентам не дают покоя успехи сборной России и всего отечественного хоккея»,- заявил он.

Дегтярев напомнил, что все хоккеисты на регулярной основе проходят строгий допинг-контроль, так что если бы Кузнецов действительно употреблял наркотики, это давно бы выяснилось, а сам спортсмен получил бы длительную дисквалификацию.

Однако, по мнению Дегтярева, появление видео – не глупая случайность. Скорее это промыслы тех, кто хочет насолить Федерации хоккея России, которая подготавливает молодых спортсменов и развивает детский хоккей в стране.

По всей видимости, с подачи этих людей «Эхо Москвы» и начало распространять данный фейк, пытаясь опорочить честь не только самого спортсмена, но и всего российского хоккея.

Ludmila
1 комментарий
simsekahmet
Oteldeki soğuk ve yüksek ücretli konaklama yerine ev rahatlığını yaşatan, sıcacık yuva hissi veren günlük kiralık dairelerimiz sizleri bekliyor. Birbirinden farklı seviyelerde ve büyüklükte ve aradığınız her şeyi bulabileceğiniz güvenli, temiz, konforlu ve donanımlı kiralık evlerimizde, eşsiz bir deneyim yaşayacağınızdan emin olabilirsiniz.

Sitemizi ziyaret edebilirsiniz. Sitemiz: https://gunlukdairem.com/ İyi günler...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.