«Грани.ру» поощряют экстремизм

Грани 11 сентября 2016, 14:22

Удивительным образом «Грани.ру» публикуют материалы, которые самым решительным образом агитируют за революцию, за свержение власти в России, не скупясь при этом на выражения. Например, как в статье «Против оккупации, против войны», в которой буквально с первого абзаца речь идет о неких «узниках путинского ГУЛАГа» и о борьбе автора за их освобождение.


Вся статья напичкана тезисами про оккупацию Крыма, обвинениями российской власти и громкими призывами защищать якобы политзаключенных и выступить «против» того, что происходит в стране. Впрочем, за лозунгами не скрывается ничего: ни доказательств, ни ссылок, ни хоть каких-либо попыток объяснить свою позицию. Это информационный мусор, который направлен на то, чтобы посеять хаос и ненависть. Между выбросами негатива по отношению к российской власти, автор статьи рассказывает о своей причастности к «великому делу» и о том, как их несогласованная акция протеста привлекла внимание полицейских. Вполне обоснованное задержание трактуется как произвол, впрочем, все в духе написанного в самой статье выше.



По итогу, все сводится к тому, что автор статьи употребляет лозунг украинских националистов и мозаика складывается воедино. Ангажированность ресурса «Грани.ру» налицо: подобные экстремистские материалы доказывают этого.

beaumo3
2 комментария
Borya
У майданутых каша в голове, они выступают с лозунгами «против войны» и при этом агитируют за экстремизм и силовой возврат Крыма. Что касается «Граней», то с этой второсортной газетенкой давно все понятно.
nevzorro666
Даже не знаю, что кроется за такими вбросами... Слабоумие на фоне алкоголизма? Всем авторам, публикующимся на Гранях, предлагаю пройти курс лечения в клинике для душевнобольных. Хотя, идиотизм не лечится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.