Как Kasparov.ru продвигает идеи либеральной диктатуры в России

Каспаров.Ru 10 июня 2017, 09:01

В поисках лживой информации в русскоязычных СМИ, наше внимание, как ни странно, вновь привлёк портал Kasparov.ru. Его обозреватели в очередной раз не скудятся на более чем сомнительные умозаключения, которые они незамедлительно отражают в своих «шедевральных» статьях. Ну, а Kasparov.ru их любезно публикует на своём сайте. Собственно, представляем вашему вниманию ещё одну такую статью.


Вопреки названию, о политической кампании Алексея Навального в материале Юрия Самодурова практически не говорится. А, в общем-то, о какой кампании говорить, если человек не при каких обстоятельствах не сможет баллотироваться в кандидаты на пост президента Российской Федерации? Сама кампания – чистой воды профанация. Вот и приходится его поклонникам, буквально, из пальца высасывать обтекаемые аргументы в качестве заслуг своего блогера-кумира.

Самодуров нам объясняет, что именно Навальный сегодня действует «лучше всех оппозиционных российских политиков» и что он «единственный серьёзно воспринимаемый обществом и властью оппозиционный политик федерального уровня, поскольку только он один сегодня ставит и способен ставить «шах» власти».

Не переоценивает ли потенциал блогера самодуров? То обстоятельство, что Навальный, наплевав на все рамки приличия, откровенно вешает лапшу на уши своей аудитории, не делает его крутым оппозиционером. А как мы видим сами, это даже не делает его политиком. И уж точно и речи никакой не идёт о каком бы то ни было «шахе» власти» в его исполнении.

Не менее смешно читать и о том, что данный персонаж – «единственный серьёзно воспринимаемый обществом и властью оппозиционный политик»… Это же как тогда получается, что его хвалёный «Парнас», на прошедших осенью парламентских выборах не набрал и одного процента голосов россиян? Смех, да и только!

Ну, а дальше нашего героя понесло в давно известную степь…



Даже страшно представить, в каком иллюзорном мире находится человек, на полном серьёзе выдвигающий подобного рода требования и предложения. Очень смахивает на украинский сценарий, когда под соусом люстрации от политики насильно отлучили огромное количество компетентных специалистов и управленцев. Что из этого вышло, можем наблюдать до сих пор! Ничего хорошего…
Ну, а то, что «эксперты» по типу Самодурова с радостью посмотрели бы на повторение киевского спектакля в России, можно не сомневаться. В этом мы можем в очередной раз наглядно убедиться.



Действительно, настолько «серьезные проблемы» появились в стране, что их перечислением автор материала решил себя не утруждать. Просто сказал, что решить их посредством действующей политической системы – невозможно. Поэтому, её нужно фактически обнулить. Вот так, всё очень просто у нашего господина.
И о какой вообще «угрозе применения военной силы внутри страны» говорится в статье? За последние, вот уже, двадцать с лишним лет, никто и думать об этом всерьёз не смел. А либералы всё скулят по этому поводу, словно, на дворе 93-й и по Дому Советов в Москве лупят из танков. Или это тоже тот сценарий, осуществление которого так хотелось бы нашим доблестным либеральным «патриотам»? Не удивлюсь…



Мало того, что Самодуров не называет сами проблемы, с которыми, по его мнению, якобы столкнулась страна, так он еще и требует какого-то авторитетного их решения. Может, таким образом, товарищ намекает нам на какие-то недуги в своей голове и необходимость врачебного вмешательства для их устранения? Судя по всему, так оно и есть. Ибо, в здравом уме, человек не может рассуждать об отмене президентских и парламентских выборов в демократическом государстве! Самодуров же это себе позволяет на полном серьёзе.

И тут уже хотелось бы спросить всех тех, кто вдруг придерживается схожих идей с этим господином: так какого же всё-таки будущего вы в действительности желаете России, если готовы в одночасье, в силу каких-то личных сугубо субъективных предрассудков, разрушить всё то, что возводилось народом России таким трудом последние четверть века?

trueman22
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.