«Эхо Москвы» продолжает спекулировать на теме реновации в Москве

Эхо Москвы 16 июня 2017, 14:13

Небезызвестный обозреватель «Эха Москвы» Геннадий Орехъ все никак не успокоится – для него крайне важно безосновательно придираться и критиковать любые нововведения в России. И тему реновации в Москве Орехъ, являясь, по истине, той самой затычкой в каждой дырке, конечно же, обойти стороной не смог.


В своей очередной статье «Равноценно и равнозначно» обозреватель «Эха» Антон Орехъ усомнился в благородных целях, которые ставит перед собой власти столицы. А поверить в его сомнения читателю предлагается по одной простой причине:

«Никогда наша власть не принимала никаких законов, чтобы сделать счастливее именно нас! Никогда!»,пишет «обозреватель».

Вокруг этого голословного утверждения построена вся статья. Якобы, если гражданину России что-то когда-нибудь и «перепадало» от властей страны, то происходило это по чистой случайности, «в качестве побочного эффекта». Поэтому и намерения столичных властей преобразить город стоит воспринимать не просто с долей скепсиса, а исключительно в штыки.

В качестве подтверждения своих слов, Орехъ пишет, что все, что сама идея появилась из неоткуда, мол, реализуется властями в спешке, когда тысячи москвичей высказываются против. И все в этом духе – много слов на пустом месте: тут тебе и про деньги, которых у столичной мэрии нет, и про отсутствие диалога между обществом и властью, и про несносные проекты будущих домов – в общем собрана вся протестно-либеральная ахинея, с помощью которой подобные Ореху уже который месяц пытаются поднять москвичей на протестные выступления.

Свою публику статья Ореха, безусловно, найдет, вот только и сам он, и его сторонники вряд ли имеют счастье жить в хрущевках, многие из которых уже давно даже легким летним ветерком продуваются сквозь «бетонные» стены. Но дело даже не в этом: помнится, в то время, когда только были построены первые башни бизнес района «Москва-Сити», многие либералы, вроде Ореха, да наверно и сам он, в голос смеялись над «убогими» фотографиями, где умельцы, подобрав правильный ракурс, запечатлели будущее города на фоне ветхих хрущевок.

Ох, и сколько же тогда желчи было вылито, сколько злобных слов в адрес московской мэрии и властей страны прозвучало. Мол, строят себе бизнес-хоромы, а тут люди в трех квадратных метрах ютятся с обваливающимся на голову потолком. Не помните такое? А я помню. Так вот, дорогие либералы, заткните свои поганые рты сейчас!

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.