Редакция «Дождя» опоздала на встречу с реальностью

Дождь 20 августа 2017, 22:18

Стон и плачь стоит на либеральных ресурсах. По мнению писак «Дождя», Владимир Путин якобы опоздал на молодежный форум «Таврида» на семь с половиной часов.

Я пишу «якобы», поскольку на 7,5 часов невозможно опоздать. На 7,5 часов можно задержаться, как это бывает, например, с самолетами в аэропорту.

Более того, если речь идет о главе государства, у которого график по понятным причинам может меняться буквально на лету, то это является ничем иным, как переносом встречи.

Ведь изначально встреча с ним была запланирована на 11 часов утра воскресенья, но была перенесена на 18 часов и в итоге началась в 18:30. Причем все участники мероприятия были заранее предупреждены об этом.

Примечательно также, что оппозиционные издания не в первый раз трактуют задержки главы государства именно в таком негативном ключе. 25 января 2012 года в Томске Путин перенес встречу с журналистами на целых 10 часов. Тогда также, как и сегодня, все были в курсе, что президент приедет позже, чем было запланировано.

Однако это никак не помешало ушлым пропагандистам назвать перенос встречи «опозданием».

Зачем либеральные издания пишут именно так?

Потому что задача у них стоит весьма конкретная: любыми возможными способами понизить рейтинг президента.

Однако как бы не старались писаки «Дождя» и иже с ними, но рейтинги падают пока только у них самих. По весьма понятным причинам.

Просто в погоне за грантами редакция «Дождя» совсем забыла о реальности. И профессионализме. За что и получила очередной балл в наш рейтинг НЕдоверия.

Vadik
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.