Позор «Эхо Москвы»: Ганапольский путает духовные скрепы и терроризм

Эхо Москвы 25 сентября 2017, 21:21

Блогер и известный русофоб «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский буквально час назад разродился новой , полной негодования и ненависти, статьей. В этот раз заукраинский товарищ решил на полном серьезе пообсуждать вполне очевидного идиота и преступника Александра Калинина — неформального лидера абсолютно комичного образования под названием «Христианское государство». Казалось бы, что тут ещё обсуждать, если и так все очевидно?

Безусловно, очевидно. Но не для мастера лжи и обмана Ганапольского, который сумел попутно обругать не только Россию, но и так называемые духовные скрепы россиян.

Маленький спойлер: в конце своих туманных и софистских рассуждений Ганапольский и вовсе поставил знак равенства между понятиями терроризма и скреп. Такие вот фантастические кульбиты воспаленного сознания. Как он до этого докатился?
Как и всегда — ложью, манипуляциями и подменой понятий. Иными словами, всем тем арсеналом, что используют сегодня большинство горе-писак «Эха».

Докажу вам это на примерах.



Ганапольский не сдержался. Почти сразу же он заявил, что Россия будто бы возродила собственные виды террора. Каким это образом это сделала Россия, когда речь идет о конкретном уголовнике, и какие такие волшебные и уникальные виды террора были в истории России ранее — не уточняется. Точнее, уточняется, но таких видов не существует в природе. Это лишь больные фантазии автора, спрятанные под видом общепринятого якобы факта.



Этот отрывок ещё смешней прошлого. Здесь Ганапольский пытается придумать духовным скрепам свое собственное определение. При этом он подчеркивает, что никто до этого не пытался объяснить, что имеется ввиду под скрепами. А это — чистая ложь. Духовные скрепы в настоящий момент активно обсуждаются в обществе. Более того, существует даже несколько вариантов определения, предложенных, в том числе, президентом.



А тут Ганапольский как будто бы перекурил какой-то травы. Поскольку никто не считал маньяка, поджигающего автомобили и угрожающего людям «духоборцем». И в этой истории в принципе не участвуют «скрепы», которые, ко всему прочему, надо ещё и срочно запретить, согласно автору. Запретить стоит лишь те скрепы, которые позволяют Ганапольскому лгать и перевирать не краснея. Ведь он по сути спорит со своим собственным, выдуманным определением.



Напоследок блогер «Эхо» и вовсе съехал с катушек в своих рассуждениях. Терроризм остается терроризмом в России. Яркое тому доказательство — сам Калинин, которого давно скрутили ФСБшники. И духовные скрепы тут не причем. А то, что пытается выдать за них Ганапольский — его собственная, выдуманная идеология, которой в природе существует лишь в либеральных блогах «Эхо Москвы».

За что, собственно, последние и получают заслуженный минус в наш рейтинг недоверия.

Vadik
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.