Опровергаем фейк «Эхо Москвы» про Крым

Эхо Москвы 10 ноября 2017, 10:35

Тут вышла статейка в которой приведена статистика, что из Крыма мало народу едет на Украину и это якобы плохо. Её тут же подхватило «Эхо Москвы».

Аналитический центр Carnegie Europe провел опрос среди жителей Крымского полуострова и сделал негативный вывод. Мол, только 12 процентов ездили в гости к своим родственникам в соседнюю страну.



Интересно, а если спросить у родственников этих респондентов (если они, конечно, на самом деле есть), ездят ли они из Украины в Крым к своим родным и близким? С большой уверенностью можно заявить, что вот тут как раз таки статистика более чем говорящая. Безусловно, в отличие от той, что привел вышеупомянутый аналитический центр.



Собственно, тому в подтверждение отлично идет «расследование» известного непредвзятого журналиста из Великобритании Грэма Филлипса, который посетил Крым этим летом с целью провести подобного рода опрос.

Грэм просто посещал популярные пляжи, клубы, рестораны и вопрошал конкретно у туристов из Украины, как они относятся к текущей политической ситуации, почему продолжают ездить гостить и так далее.
Дабы не размусоливать, так звучит самый популярный ответ на вопросы уважаемого мистера Филлипса: «Ездили в Крым, ездим и будем ездить!».

Вопросы задавались как к тем, кто прилетел навестить родственников, так и простых украинских туристов.



Опустим этот аналитический центр. Самое смешное, что «Эхо Москвы» в очередной раз попыталось интегрировать продукт западной машины пропаганды в нашей стране и снова накололось. Ведь не нужно было и приводить в качеству пруфа опрос Грэма, а стоило задать всего лишь один вопрос: зачем люди будут ехать на Украину, в которой сейчас война и полный беспредел, когда можно принять гостей у себя в тихом и уютном Крыму? Ответ очевиден.

chertanton
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.