«ФОРУМ.мск» пытается оставить Россию без ЧМ-2018

ФОРУМ.мск 6 декабря 2017, 10:14

Понятно, что история с откровенно политизированными допинговыми скандалами вокруг олимпийской сборной России сегодня многим вскружила головы. Но надо же мыслить адекватно, а не пороть горячку на ровном месте. Интернет-портал «ФОРУМ.мск», к примеру, на фоне этой истерии вдруг начал рассуждать о том, что Чемпионат мира по футболу-2018 якобы пройдет без участия российской команды. Возможен ли такой вариант? Давайте разбираться.


Главный редактор издания Анатолий Баранов начинает нагонять панику, утверждая, что по России якобы наносят чувствительный удар. Этот человек любит поливать грязью действующую власть, поэтому даже здесь он моментально переходит от футбола к политике.



«План Путина», по мнению Баранова, заключается в следующем: построить все объекты, полностью подготовиться к Чемпионату мира, а затем в последний момент сорвать мероприятие. Где логика, Анатолий? Чего же, интересно, поел перед написанием статьи загадочный главред «ФОРУМа»?



Футбол, на минуточку, у нас уже долгие годы является одним из самых популярных видов спорта. Вот это показатель, а не текущие результаты сборной. Та же упомянутая Анатолием Англия – не футбольная страна, если с победами беда? Раз уж на то пошло, в активе отечественных футболистов был триумф на первом в истории Чемпионате Европы, а из недавних позитивных выступлений можно вспомнить Евро-2008. Вся страна праздновала выигрыш бронзовых медалей, где же был Баранов? Снова ел?

Ладно, вернемся к сути. Вот, собственно, четкий и окончательный ответ от ФИФА по цепочке «допинг-Россия-футбол-ЧМ».



И вот еще, в вдогонку.



Пожалуй, дальнейшие рассуждения на эту тему бессмысленны. Как, собственно, и вся статья от Анатолия Баранова, которого хлебом не корми – дай Путина как-то подковырнуть.
P.S. Позже «ФОРУМ.мск» опубликовал статью о недопуске россиян на Олимпиаду-2018 с заголовком «Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!», что еще раз подтверждает и без того очевидный факт: к этому изданию серьезно относиться ни в коем случае нельзя.

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.