Все плохие – один я хороший: Навальный пытается очернить кандидатов в президенты РФ

Эхо Москвы 2 февраля 2018, 10:32

Алексей Навальный, который все не может смириться с тем, что он не допущен до президентских выборов, продолжает призывать россиян не ходить на них, а также очернять самих кандидатов.
В своем блоге на Эхо-Москвы, Алексей заявил, что нормальный кандидат должен сейчас убиваться, чтобы получить голос избирателя.



У каждого кандидата на пост президента РФ имеется своя избирательная программа, которой они следуют. На днях Владимир Путин заявил, что первый этап его кампании более или менее формален – это подготовка документов и сбор подписей, хотя человека еще нужно убедить поставить эту подпись. «Вторая часть – она абсолютно содержательная – это прямой разговор, прямой диалог с гражданами». Он добавил, что важно знать мнение людей о реформах в экономике, социальной сфере, здравоохранении и образовании, а также других сферах. Более того, недавно глава РФ провел встречу с доверенными лицами, в числе которых рабочие, учителя, врачи, представители волонтерских и благотворительных организаций, спортсмены, артисты и ученые.

Недавно свою предвыборную программу представил кандидат от КПРФ на выборах президента Павел Грудинин. А также Ксения Собчак.

Далее Навальный говорит, что его штаб для подготовки забастовки провел работы больше, чем все остальные кандидаты вместе взятые.


Стоит заметить, что идею Навального с забастовкой не поддерживают ряд оппозиционеров. Численность, возрастной и социальный состав митингующих 28 января в очередной раз доказывает, что Навальный собирает на акции протеста одних школьников. Вся работа Алексея заключается в том, чтобы выпросить у своих сторонников как можно больше донатов и вывести их на незаконные акции протеста, тем самым толкнув в руки полиции.



Справедливо будет сказать, что это Навальному плевать на своих сторонников, которых он привык эксплуатировать. Это доказывает ряд фактов. Не так давно оппозиционер призвал сторонников в рамках акции протеста в Москве идти не на проспект Сахарова, где митинг был согласован властями, а на улицу Тверскую, где митинг, конечно же, был не разрешен. Блогер неоднократно игнорировал согласованные митинги и призывал народ приходить не несанкционированные акции. Более того, призывая людей на митинги, Навальный порой вовсе не являлся на них или отменял акции, а сам уезжал отдыхать в Европу.

Так что не Алексею рассуждать о предвыборных программах кандидатов в президенты России. Он давно зарекомендовал себя лживым человеком, который преследует исключительно свои цели — собрать как можно больше денег со своих сторонников.

Maril
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.