На Newsru: правильно и качественно кормить — это плохо

newsru 6 февраля 2018, 15:15

Странная позиция у авторов издания NEWSRU.com: по их мнению, сбалансированное питание наносит вред здоровью людей, а экономия – это «мерзкий карьеризм».



Ссылаясь на интервью «Российской газете» заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерия Максименко, автор издания увидел только сумму сэкономленных средств – 1,2 млрд рублей. За счет чего, Сергей Давидис пропустил.
Между тем это объясняется вполне в доступной форме.



Руководство ФСИН к решению вопросов продовольственной безопасности подключила ученых Тимирязевской сельскохозяйственной академии. Они проанализировали проблемы деятельности агропромышленного сектора ФСИН и внесли свои коррективы. ФСИН России такие продукты питания, как мука, картофель, овощи, мясо, молоко, яйцо, производит сама, а не покупает на рынке. Заключенные получают не фальсифицированные продукты питания (спреды, ГМО), а натуральные: с поля, с фермы, т.е. свое. Качество питания улучшилось, ведь ранее сторонние поставщики, выигрывающие тендеры, не всегда поставляли качественные продукты.

Так что так не устроило NEWSRU.com? Что воровать не дают и кормят заключенных более качественными продуктами? На чьей вы стороне NEWSRU?

sosedgeorg
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.