Вранье и манипуляции о российском ЦИК и Ксении Собчак

Каспаров.Ru 8 февраля 2018, 21:23


Сегодня на небезызвестном ресурсе Каспаров.ру, который по праву можно называть дешевой пропагандистской помойкой, была опубликована статья под названием ««Бутербродное» предложение», в которой якобы представлена реакция социальных сетей и блогосферы на визит кандидата в президенты России Ксению Собчак в США. На самом же деле, на объективность эта сборная солянка, разумеется, не претендует, и без «фейков», конечно же, не обошлось.



Итак, преимущественно в статье идет речь о возможности урегулирования так называемого санкционного вопроса, в решении которого, как заключила «уважаемая» блогосфера, Ксения Анатольевна взялась посодействовать. Однако по ходу статьи всё свелось к банальному поливанию грязью госпожи Собчак, и в завершении этой писанины было отмечено, что якобы она была внесена в избирательный бюллетень «до её официальной регистрации».





Вот тут-то и следует лживых пропагандистов с Каспаров.ру прихватить за язык. Как видно из первого скрина, статья была опубликована на сайте сегодня в 14:16 по московскому времени, а информация о регистрации Ксении Анатольевны появилась в средствах массовой информации около 12:00. Соответственно, решение избирательной комиссии на её счет было принято сегодня же, но ещё раньше, что очень важно, если говорить о «заготовленных» бюллетенях.

Автор намеренно решил сыграть на небольшой разнице во времени и умолчать о том, что на момент публикации Собчак уже несколько часов как была зарегистрированным кандидатом. На основе этого недостоверного и манипуляционного утверждения он вылил, образно говоря, ведро помоев на ЦИК и, собственно, на саму Ксению Анатольевну.

Таким образом, друзья, мы стали свидетелями обычной манипуляции, основанной на лжи – все в соответствии со «стандартами» Каспаров.ру…

Zoloto
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.