О чем лгут украинские СМИ? Агенство «УНИАН» снова искажает факты

УНИАН 13 февраля 2018, 20:49

Когда США и европейские страны вводили санкции против России, когда нашу страну исключали из G8, придумывали различного рода списки, объявляли российских чиновников персонами нон-грата, обрушивали мировые цены на нефть и газ — никто не мог предположить, что Россия справится.

По плану, в течение двух лет уровень жизнь российского населения должен был ухудшиться в разы, из-за опять-таки санкционной политики Запада. За океаном ошибочно предполагали, что Россия захлебнется от массовых протестов недовольных жизнью граждан. Но не тут-то было.

Практически не осталось тех, кто сомневается в том, что Россия может вопреки санкционному давлению наращивать темпы производства, восстанавливать экономику. Однако не перевелись еще сомневающиеся.

Колумнист украинского издания «УНИАН» Роман Цимбалюк написал:



Он пишет о том, что выросли цены, значительно упали доходы населения и все настолько плохо, что часть людей просто не хотят об этом говорить, а остальные просто зомбированы пропагандой из телевизора.



Подпись Господина Цимбалюка под статьей говорит о том, что он, по всей видимости, часто бывает в российской столице или вообще в ней проживает, поэтому не может не знать, что в нашей стране резко упали цены на свинину. Теперь вырезку можно купить не за 320 рублей, как до санкций – а всего лишь за 260. Безусловно, дешевая свинина не показатель экономического роста, отнюдь. Но это говорит о том, что теперь граждане нашей страны покупают мясо собственного производства.

Санкции и скачки рубля в России стали еще одним неприятным финалом для стран Запада. Дело в том, что освобожденную американцами бизнесовую нишу заняли другие государства, причем весьма успешно. Даже Китай осознал, что ему крайне выгодно перенести производства на Дальний Восток, поближе к дешевому сырью и энергоресурсам.

Ущербность санкций стали довольно часто и вслух признавать многие страны ЕС. Автор политических комментариев и книг Чарльз Купчан написал в своей статье:





— пишет Российско-Германская Внешнеторговая палата.

Многие эксперты и аналитики уверены, что нужно сохранить санкции еще на пару лет. Именно это время нужно России, чтобы наладить собственное производство во всех сферах.

А такие издания, как «УНИАН» могут продолжать писать откровенную ложь, чтобы скрывать происходящее в собственной стране.

УНИАН получает плюс к рейтингу нашего недоверия, как лживое СМИ.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.