«Все не так, ребята» — как «Росбалт» искажает факты

Росбалт 10 апреля 2018, 17:56

Издание «Росбалт» любит нагонять тоску на своих читателей, колумнисты ресурса на постоянной основе описывают «тяжелую и неблагодарную» жизнь россиян. В недавней публикации журналистки «Росбалта» Виктории Волошиной речь зашла о некачественных продуктах питания, которые поставляют отечественные производители на полки магазинов. А если быть точным, госпожа Волошина позволила себе порассуждать о сыре. Естественно, не изменяя устоявшейся традиции, она со всем рвением стала описывать удручающее положение дел в российском сыроварении.


Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Однако когда ты решил посвятить свою жизнь древнейшей из профессий – априори должен быть объективным и беспристрастным, чего не скажешь о сотрудниках «Росбалта».

Так вот, с сыроварением в России дела обстоят очень даже хорошо.



На полках магазинов каждый покупатель может выбрать все, что его душе угодно: пармезан, камамбер, бри, сорта сыров в авторском исполнении.

На сегодняшний день функционирует не менее 250 частных сыроварен.

Частные заводы производят специальные котлы, прессы и ванны для производства сыра. Привычная ГАЗель NEXT теперь модифицируется в зависимости от потребностей фермерских хозяйств.

С введением эмбарго сырная отрасль России получила вторую жизнь. Впереди предстоит много работы, но уже сейчас можно говорить об успешности начатого дела.

Так что «Росбалт» получает заслуженный плюс в рейтинг нашего недоверия.

nonamer
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.