Кинотеатр абсурда: РБК устроило вброс о изменении новогодней сетки кино

РБК 6 июня 2018, 18:02

Сегодня спозаранку либеральное информационное агентство РБК устроило масштабный и безосновательный вброс. Действуя в излюбленном стиле «дезинформационных» агентств, ресурс сделал столь шумное заявление, обличающее Минкультуры РФ, ссылаясь просто напросто на некие тайные «источники РБК».



К журналистам издания, судя по всему, с утра пораньше в гости наведалась муза, и они написали целую поэму, наполненную фиктивными тезисами и смысловыми цепочками, порождающими лишь массу вопросов. Остается лишь дивиться дерзости и наглости представителей РБК, которые пишут свои материалы будто бы вилами по воде, умудряясь сдабривать их инфографикой для пущей пелены в глаза своей же аудитории.

К счастью, Минкультуры РФ в лице директора департамента кинематографии Ольги Любимовой сегодня же утром оперативно опровергло якобы эксклюзивную новость от РБК. Так, Любимова заявила, что на новинки новогоднего периода и вовсе не были поданы документы для выдачи прокатных удостоверений. Кроме того, она отметила, что ясность понимания дат премьер на сегодняшний день отсутствует даже у самих компаний, занимающихся прокатом кино. Поэтому любые разногласия по данному вопросу сейчас отсутствуют априори, добавила представитель Минкультуры РФ.

Таким образом, РБК снова показал свой истинный ничтожный уровень, полный непрофессионализма и алчности, опубликовав резонансную для общественности новость абсолютно бездоказательно, и преследуя лишь погоню за просмотрами и рейтингом.

Ludmila
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.