Znak 17 мая 2017, 20:41
Такое впечатление, что издание Znak думает, что от перестановки слов в тексте смысл его не теряется. Приходится расстроить редакторов Znak-а: новости — не арифметика. И когда журналисты пишут заголовок «Поисковик „Спутник“, занимающий 1% рынка, не закроют, потому что это „хороший продукт“, то искажают информацию.

Читать полностью
sosedgeorg
Известное либеральное издание «Znak», подводя итоги года, публикует интервью с директором программы «Экономическая политика» Московского центра Карнеги Андреем Мовчаном, который предрекает экономическую катастрофу России.

Главный посыл экономиста – Россию ждет экономическая катастрофа, правда Мовчан делает уточнение, что неминуемый крах наступит не сейчас, а лет через 8-10! Такую «отсрочку» он не объясняет, но при этом, благоприятные экономические итоги 2016 года определяет как негативные.

Читать полностью
simple_truth
В Редакции ZNAK, очевидно, крайне разочарованы поражением правящих либеральных сил в Европе и США, что вылилось в весьма раздражительную статью, «объясняющей» читателю, как это всё могло произойти на процветающем Западе.

Читать полностью
trueman22
Такое впечатление, что издание ZNAK жонглирует броскими заголовками, не понимая, что оно публикует. Главное – это посеять сомнение. Вот что можно подумать, глядя на заголовок «На газовой игле» и короткое описание статьи «Поставки газа в Европу побили рекорды, но Путин не считает, что это зависимость»? То ли Россия на «газовой игле», то ли Европа…
Читать полностью
sosedgeorg
О чем говорит заголовок статьи «В Общественной палате предложили лишать наркоманов прав и не пускать за границу» опубликованной изданием Znak ?



Читать полностью
nonamer
Новостной портал Znak.com, деятельность которого уже не раз освещалась «Газетой о газетах», сегодня утром запустил в сеть очередной материал сомнительного качества. О желтизне публикации можно сделать выводы, прочитав один только заголовок, который гласит: «…почти половина россиян перешла на еду с огородов».

Читать полностью
Vadik
«Ядерная война – это плохо» – простая истина, понятная всем и каждому. Так или иначе, с момента создания ядерного оружия наш мир находится в ожидании его применения. В какие-то моменты мы ждем ее уже завтра, а в какие-то можем себе позволить отвлечься от этих мыслей, но о ядерной угрозе нельзя забывать. «Znak.com» упрекнул государство в том, что оно напомнило гражданам об угрозе ядерной войны – статья «Затхлая вонь бомбоубежища».

Читать полностью
Gandalf
Znak 29 сентября 2016, 20:05
Бульварная интернет-газета «Znak» просто не могла не отреагировать на уже изрядно избитую новость, связанную с выходом очередного доклада о крушении малайзийского «Боинга» на востоке Украины. Не секрет, что версий произошедшего много, и общество уже устало говорить на этот счет, и уж тем более читать. Нужно как-то привлечь внимание, поэтому газета «Znak» решила связать обсуждение социально важных законопроектов с выходом данного доклада. Статья от 29.09.2016 с заголовком «Разведчики безумия».

Читать полностью
sokolovsky509
Информационное агентство «Znak» попыталось уличить телеканал «Россия-1» во лжи, но само попалось в расставленные собой и «Парнасом» сети.

Выпустив материал «Редакторы проверяли, был ли такой ответ Путина, не нашли такого ответа» ИА «Znak» даже не удосужились просмотреть видео, якобы уличающее в лукавстве телеканал.


Читать полностью
sosedgeorg